Перейти к содержанию

Opel Astra 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Авто после ДТП, рвануло две подушки и преднатяжители.  Подушки куплены, меняю вместе с панелью. Имею желание разобраться с крашем. Блок подушек пластмассовый, нижняя крышка приштампована на горячую к корпусу. Крышку срезал,  плата одета на контакты разьема без пайки, отковыривать боязно... Кто сталкивался с таким блоком? пилить верх?  Что внутри? фотки прилагаю. Спасибо.

post-42921-34412_thumb.jpg

post-42921-198456_thumb.jpg

Изменено пользователем Yrii
Опубликовано

а не пробовал просто посмотреть на ошибки?

PS боюсь если срежешь крышку, то будешь разочарован увиденным процем)))

Опубликовано

Сегодня были механические вопросы, завтра продолжение... после сборки буду смотреть. Какой проц стоит?

Опубликовано

ну... а я о чем пытался намекнуть?

и за ошибки и за проц...))

Опубликовано

Спасибо откликнувшимся! Начались танцы... Из диагнозы есть Opcom и Scandok, читаются две ошибки: B001А-04 и B001В-04 имеющейся диагнозой не расшифровываются. Прошу вашей помощи.

Опубликовано

Ремни в обрыве!

Пиропатроны? Сопротивленя повесил.

Опубликовано

куда и какое?

PS в гугле не пробовал ошибку забить? ленивые просто пипец все...

Опубликовано

Не ругайся пож! Естественно сначала гуглил.... сопрот повесил возле ремня, разьем из патрона выдернул, 3.4ом

Опубликовано

Точно ленивый - я за 10 сек нашел. Прочитать то сможешь правильно(внутренние, наружные) или еще ТИС дать?

Да и сопротивление должно быть меньше - 2.2-2.5Ом

post-97019-0-50594600-1365509955_thumb.jpg

Опубликовано

Значит ленивый..... Между тем всем спасибо за помошь, все нашлось и устранилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...