Перейти к содержанию

штатная акустика bmw x5 (e53) 2003

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сгорели, точнее залило электролитом радиомодуль , видеомодуль, и так по мелочи.

радиомодуль и видеомодуль были заменены на бу исправные.

на диагностику радио не выходит, видео выходит, соответственно нет звука. в бортовом мониторе всего две ошибки:

ошибка watchdog и замыкание провода P на землю. я так понимаю радио не просыпается, а за это отвечает наверное как-раз этот провод.

подскажите распиновку борт-монитора и радиомодуля, буду благодарен.

спасибо.

Опубликовано

для начала. разбери запаску там модули стоят. идут несколько жгутов в тряпочной обмотке. обмотку снимай. бери чистий чем нибудь саму оплетку проводов и разьемы! ко мне машина приезжала. масло разлили. чистил ацетоном. ошибка было замыкание на массу. помогло

Опубликовано

...подскажите распиновку борт-монитора и радиомодуля, буду благодарен.

спасибо.

иногда полезно просто следить за форумом...

например тут была сцылко на он-лайн WDS (да и офф-лайн на это афто давно не прблемМа): http://www.oktja.ru/forum/topic/113466-bmw-%D1%856-e71%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/page__st__20

Опубликовано

про онлайн версию забыл, даже закладка была. за форумом слежу. багажник естественно весь разобран, а иначе как добраться до модулей?

Опубликовано

всё заработало, подгорели контакты реле разгрузки X рядом с 72 предохранителем в багажнике, видать жука ставили, когда неисправные блоки стояли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...