Перейти к содержанию

Nissan Murano 2007

Danielaudir8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.04.2013 в 09:34, andrej pokalo сказал:

Sudia po voprosu opita ne mnogo.Valnut ne boishsia? :devil:

Нет .все есть кроме точек.Стрелы снимать не хочеться.

Всем спасибо тема закрыта.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чтобы не открывать новую тему ,напишу сдесь. Помогите пожалуйста с пробегом. Правлю TahoSoft купленным на Окте. Все прописываю вроде правильно в 60 и 70 строке ,но пробег получается во много раз больше чем нужно. Память 93с66 выпаивал.

Murano 1.binПолучение информации...

Опубликовано (изменено)

Нет с такими авто проблемм, и не может...(((Внимание!))).

Всегда сокойно, по точкам, хорошо,что не "классик".)))

Изменено пользователем stoik
Опубликовано
  В 07.05.2013 в 17:36, stoik сказал:

Нет с такими авто проблемм, и не может...(((Внимание!))).

Всегда сокойно, по точкам, хорошо,что не "классик".)))

У меня проблема не с машиной, а калькулятором , он не правильно вычисляет пробег.

Опубликовано
  В 07.05.2013 в 15:20, maxford88 сказал:

Чтобы не открывать новую тему ,напишу сдесь. Помогите пожалуйста с пробегом. Правлю TahoSoft купленным на Окте. Все прописываю вроде правильно в 60 и 70 строке ,но пробег получается во много раз больше чем нужно. Память 93с66 выпаивал.

тут пробег около 153 тыс?

Опубликовано
  В 07.05.2013 в 18:05, metronom сказал:

тут пробег около 153 тыс?

Да , это родной дамп , я хотел сделать103000, а получил на выходе 900000
Опубликовано (изменено)

пробы на обозрение,а то как то не видим что правиш,куда правиш...

В 07.05.2013 в 18:21, metronom сказал:

ну так и давай то что накорректировал

не я один такой любопытный))) Изменено пользователем desufa
Опубликовано

Завтра выложу.И еще вопрос , я не хотел рисковать с подключением по точкам, снял стрелы и выпаял память, а таперь не могу правильно стрелы на место поставить , они там свободно крутятся, как их в ноль выставить?

Опубликовано
  В 07.05.2013 в 18:32, maxford88 сказал:

И еще вопрос , я не хотел рисковать с подключением по точкам, снял стрелы и выпаял память, а таперь не могу правильно стрелы на место поставить , они там свободно крутятся, как их в ноль выставить?

Это как раз тот случай, когда правильное внутрисхемное подключение в тысячи раз безопаснее снятия стрелок с моторов подобной конструкции. Пора бы знать.

Рекомендую найти руководство по восстановлению, его на форуме выкладывали регулярно. Название что-то вроде "Accord 2004 стрелы".

Опубликовано
  В 07.05.2013 в 18:46, megavolt1077 сказал:

Ставь щиток без стекла и выставляй;)

Да вот пока не получаеися, там есть упор , а нужно стрелку ниже поставить, а упор не дает.
Опубликовано

с тахософтом сначала надо сверить свои показания,а потом по аналогии новые вбивать,тогда и свап делать не придется.

Опубликовано

Так у тебя дамп свапнутый

вбей оригинальный пробег в тахософт и сравни со своим дампом могут быть незначительные расхождения но расположение байтов увидишь.

Опубликовано
  В 08.05.2013 в 07:29, bond2002 сказал:

Так у тебя дамп свапнутый

вбей оригинальный пробег в тахософт и сравни со своим дампом могут быть незначительные расхождения но расположение байтов увидишь.

такие простые вещи приходится обяснять.
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...