Перейти к содержанию

Автомобильная охранная система PHARAON V17i

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Подскажите кто в теме:

имеем машину форд фокус 2 рестайл 2011 года с установленной сигой Pharaon v17i, возможно ли перейти на сигу с обратной связью того же Фараона, v21 или 22, или 23, без глобальных переделок.(типа заменить блок, обучить брелки и в путь :bh: )

Опубликовано

для начала достать старый блок. глянуть на него. и при смене другого блока подбирать. контакты. лично я, не советую. доехать доустановщиков и нормально перевяжут. очень плачевно может тебе встать.

p.s. установили саб актив на форд. потухла фара. оф диллеры заламили 22 рубля за блок.

Опубликовано (изменено)

Это я понимаю, что лучше к установщикам) Просто кому могу нормально доверить свою машину, это Софтеру, а тот зараза не хочет с фокусами связываться))) Вот и думаю малой кровью обойтись, может кто устанавливал эти системы в курсе как по подключению сильно между собой отличаются или нет)

п.с. нас в городе 96% мнит себя супер установщиками сиги и цены себе не сложат, а как посмотришь качество работы, так плакать хочется и руки ему поломать в 3-х местах.

Изменено пользователем denwerok
Опубликовано

Сегодня снимал с куги Pharaon,год отработал,поставил Е60.На Фордах свежих годов ставят кан,так,что с заменой сигналки проблем ни каких.

Опубликовано

Что на 2-й фокус,что на 3-й, все ставится без кана. Там обычные плюсовые концевики. Единственное зачем может понадобиться кан - ЦЗ, но и тут проблем разобрать дверь и подключить 2 провода не возникает(на комплектациях Chia и titanium,на других все в салоне). В инете полно описаний как ставить на фокусы. Если раньше с сигами сталкивался хоть чуток, то не накосячешь на этой машине ну никак)

Опубликовано

Вот как раз подключение хотел бы оставить прежнее, всё отлично работает, только изменить функционал сиги, добавить обратку. Я думаю доп провода к блоку тянуть не нужно будет же? просто вызвонить какие куда идут провода и правильно подключиться в другом блоке? или я нефига не так понял?))))

Опубликовано

@pau62, проблем разобрать дверь нет, а как ты провода туда тянешь? в разъеме дырки высверливаешь?

Сверлю)Больше никак. И чтоб петлю не откручивать у двери(иначе не лезет разъем на место), я уголок разъема срезаю. На скорость,как говориться,не влияет)

Опубликовано

А это пошло еще с 2006г, когда появились фокусы2 с CAN-ом(и не только они), а сигналки еще были без, либо стояли космос... Вот и пошли эксперименты. Но разобравшись и придумав технологию, установка сиги стала очень простой), даже с автозапуском, все есть за бардачком

Опубликовано (изменено)

А по какой технологии сделать подъем стекол и двойное запирание замков или включение заводской сигналки с датчиками объема без CAN ?

Изменено пользователем kola
Опубликовано

Что на 2-й фокус,что на 3-й, все ставится без кана. Там обычные плюсовые концевики. Единственное зачем может понадобиться кан - ЦЗ, но и тут проблем разобрать дверь и подключить 2 провода не возникает(на комплектациях Chia и titanium,на других все в салоне). В инете полно описаний как ставить на фокусы. Если раньше с сигами сталкивался хоть чуток, то не накосячешь на этой машине ну никак)

На фокус3 без кан не поставишь.Проблема начинается с концевиками.
Опубликовано

Ставил же. Такие же плюсовые слаботочные концевики. Только цвета другие. Возможно на максимальной комплектации и не получится, я на тренд спорт ставил,когда они только появились. Но согласен,что нефиг жалеть денег клиента, а гемороя куда меньше при установке с каном

Опубликовано

Ставил же. Такие же плюсовые слаботочные концевики. Только цвета другие. Возможно на максимальной комплектации и не получится, я на тренд спорт ставил,когда они только появились. Но согласен,что нефиг жалеть денег клиента, а гемороя куда меньше при установке с каном

Я ставил Старлайн, все было нормально,но когда включил свет при зажигании,оказалось,что на концевиках появился + .И светодиод начал непрерывно моргать.Не стал дальше морочиться,поставил кан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...