Jump to content

М73нет сигнала на форсунки


Recommended Posts

Здравствуйте ! Помогите вот в таком вопросе, притащили авто КАЛИНА 8кл, 1.6л, блок 21114-1411020-42 ПО I303CF06, не запускается. Подключился по сканеру, блок на связь выходит, ошибок нет, давление топлива в норме бензонасос работает, по сканеру обороты видит. Стал емкостной линейкой форсунки смотреть, а на них сигнала НЕТ.

Подкинул подменный блок, авто запускается и работает отлично.

Разобрал блок, дорожки все целые, блок не заливался тосолом (я его при 900км убрал в безопасное место) заменил микросхему TLE 6240GP, результата нет, сигнала на форсунки нет.

Может кто сталкивался, подскажите что еще можно проверить ????

СПАСИБО за любой ответ!

Link to comment

мелкосхема TLE6240GP это просто драйвер, если уверен в её исправности, надо смотреть входные сигналы...

Подскажите как ?

Link to comment

Подскажите как ?

блок родной для этой машины?

предистория тоже интересна, но и очистка еепром не отменяется

вот даташит...

TLE6240GP.pdf

Edited by AndrewGT
Link to comment

блок родной для этой машины?

предистория тоже интересна, но и очистка еепром не отменяется

вот даташит...

Предыстории ни какой нет, клиент остановился около магазина, а она заглохла и больше не запустил, дальше "галстук" и ко мне.

Епром попробую переписать, по даташиту не потяну знаний не хватит.

Link to comment

было похожее помогло чисткой еепром

СПАСИБО всем за советы. Очистка епрома ПОМОГЛА ! Первый раз такое, обычно если с епромом проблемы то стартер блокируется. Еще раз всем спасибо

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...