Перейти к содержанию

М73нет сигнала на форсунки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Помогите вот в таком вопросе, притащили авто КАЛИНА 8кл, 1.6л, блок 21114-1411020-42 ПО I303CF06, не запускается. Подключился по сканеру, блок на связь выходит, ошибок нет, давление топлива в норме бензонасос работает, по сканеру обороты видит. Стал емкостной линейкой форсунки смотреть, а на них сигнала НЕТ.

Подкинул подменный блок, авто запускается и работает отлично.

Разобрал блок, дорожки все целые, блок не заливался тосолом (я его при 900км убрал в безопасное место) заменил микросхему TLE 6240GP, результата нет, сигнала на форсунки нет.

Может кто сталкивался, подскажите что еще можно проверить ????

СПАСИБО за любой ответ!

Опубликовано

мелкосхема TLE6240GP это просто драйвер, если уверен в её исправности, надо смотреть входные сигналы...

Опубликовано

мелкосхема TLE6240GP это просто драйвер, если уверен в её исправности, надо смотреть входные сигналы...

Подскажите как ?

Опубликовано

Один раз было такое после сварочных работ. Перезаливка флэш и еепром вернула работоспособность ЭБУ.

Опубликовано

Да не,иммо и стартер там рубит....

Чето в железе мозгов.

Попытка - не пытка. Перепиши флеш и еепром, 10 мин. уйдет.

Опубликовано (изменено)

я тоже ПОКА за еепром и флеш ! и пред историю !

Изменено пользователем velcom
Опубликовано (изменено)

Подскажите как ?

блок родной для этой машины?

предистория тоже интересна, но и очистка еепром не отменяется

вот даташит...

TLE6240GP.pdf

Изменено пользователем AndrewGT
Опубликовано

блок родной для этой машины?

предистория тоже интересна, но и очистка еепром не отменяется

вот даташит...

Предыстории ни какой нет, клиент остановился около магазина, а она заглохла и больше не запустил, дальше "галстук" и ко мне.

Епром попробую переписать, по даташиту не потяну знаний не хватит.

Опубликовано

было похожее помогло чисткой еепром

СПАСИБО всем за советы. Очистка епрома ПОМОГЛА ! Первый раз такое, обычно если с епромом проблемы то стартер блокируется. Еще раз всем спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...