Перейти к содержанию

Изменить калибровки на амулет с эбу 7.9.7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захотелось мне увеличить обороты хх на амулете с 800 до 850, прошивку могу залить слить, интересует как и чем в слитой прошивке покопаться и поднять обороты?

Опубликовано

Отсюда я еще ничего не могу скачать, а в остальном инете куча всякого мусора и ниче не понятно. Какой редактор посоветуете?

Опубликовано

В общем, с помощью СТР открыл прошивку, СТР определил, что это бош м7.9.7 . Но есть пару моментов, которые смущают, СТР предлагает выбрать базовый софт и как мне кажется правильно работает B1C02Q05 , B120EN15. Но какой базовый софт в амулете не знаю, точно должен быть свой :(

Опубликовано

Ломанный СТП не поддерживает, но по сути там одинаково все, только надо карту калибровок именно на амулет, что где лежит. Но пока не понял как это сделать, копаю. Я занимался прошивкой ремонтом телефонов, имел кучу оборудования и программ покупных, конечно очень удобно работать когда на потоке. Но практически всегда были и кривые бесплатные решения, через всякие примочки..

Можно и людям, но не спортивно :)

Хотя если кто-то готов взять мою прошивку, и поправить холостой ход за разумные деньги, напишите в личку предложение, может действительно я зря парюсь :)

Опубликовано

ну то уж сильно круто...Я команд процессора не знаю, пик и атмел на ассемблере програмлю, а тут надо изучать :) Вобщем пока не поборол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...