Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас за такую цену даже и разговаривать не хотят

А логан на е2 комбиком можно перешить? Я только собираю инфу, может что то докупить нужно?

Опубликовано

Когда мне говорят, что за замену грм на мицубиши диамант 3500 дорого я не пытаюсь их убедить в обратном. Клиент волен вибирать сам. Прайс есть прайс и ценник фиксирован.

Опубликовано

По логану совет мне дадите?

Да возьмите Вы себе галлету первую, она и стоит не более 1.5р.,

и делает много авто, (вот, к примеру, на днях делал бмв320 с эбу MS43.)

Комбик тоже делает логаны, ну и тогда уж лучше возьмите у Казимирова, его комбик

Опубликовано
Пару недель назад на ховере кат выбил и отправил шиться, ценник был 4,5 рублей. Звоню и спрашивпю скока м 74 под е2 зашить и слышу 3 рубля, чет для меня ценник высоковат показался. Может я ошибаюсь, а скока стоит у вас?

У нас за такую цену даже и разговаривать не хотят А логан на е2 комбиком можно перешить? Я только собираю инфу, может что то докупить нужно?

Коллеги,Вы очередного демпера вскармливаете?(ничего личного,просто подозрительный чел.) Сейчас ему всё разжуёте в рот положите,а он завтра начнёт логаны по 500р. штопать.Интернет у него есть пусть всё ищет сам,узнаёт,покупает,так недельку-другую попыхтит,моск распухнет,потом может и поймёт цену интелектуального труда(собственности).

Опубликовано

Я смотрю вы прям проницатель))) "логаны по 500р. шлепать", что б логаны делать нужно на вазах натаскаться, а я инфу собираю и теорию изучаю. Оборудование есть, но не все. Докупать буду самое необходимое. А вы я вижу сразу родились диагностом. Ваше умозаключение по поводу "подозрительного чела" оскорбительно,прошу держат его при себе.

Опубликовано

По логану совет мне дадите?

Логан Комбиком шьется без проблем

Но только недавно столкнулся с проблемой когда машинка написала что закончилось количество перезаписей :fj:

Опубликовано
Логан Комбиком шьется без проблем Но только недавно столкнулся с проблемой когда машинка написала что закончилось количество перезаписей
Хрюны цену набивают как обычно )))
Опубликовано

Объяснаю еще раз. Уволился диагност, а я работаю мотористом и шеф возложил все обязанности диагноста на меня. Мне деватся не куда, у меня двое детей и ипотека. В диагностике я только ошибки стирать умею, но читаю и поглощаю инфу тоннами. Еще заключили договор с таксистами, у них логаны и в скром времени их нужно будет прошить под е2.

Опубликовано

у меня тоже 3 кредита 2е детей и жена , яж не лезу моторы чинить , и хуй кто меня заставит !

он уже с таксистами договорился , стопудова по 500р ))

ребята вы ёбнулись ? вы кого кормите , вам демпинга мало ?

лучше бы посоветавали что нить что бы у него блок лёг ))

Опубликовано

Объяснаю еще раз. Уволился диагност, а я работаю мотористом и шеф возложил все обязанности диагноста на меня. Мне деватся не куда, у меня двое детей и ипотека. В диагностике я только ошибки стирать умею, но читаю и поглощаю инфу тоннами. Еще заключили договор с таксистами, у них логаны и в скром времени их нужно будет прошить под е2.

О каких тоннах информации разговор, если по репрогу 3132 все тысячу раз разжевано, куча хэлпов написана, какие катлеты шьют, какие не шьют, а вы говорите тонны...

Вы либо свой подход к делу пересмотрите,либо оставьте в покое диагностику, не ваше это

Опубликовано (изменено)

Ну нелезишь моторы чинить и нелезь это дело каждого. А что бы блок лег эт ты зря советуешь, весь негатив вернется тебе BMWангом.

Изменено пользователем terkin.avatar
Опубликовано (изменено)
Я смотрю вы прям проницатель))) "логаны по 500р. шлепать", что б логаны делать нужно на вазах натаскаться, а я инфу собираю и теорию изучаю. Оборудование есть, но не все. Докупать буду самое необходимое. А вы я вижу сразу родились диагностом. Ваше умозаключение по поводу "подозрительного чела" оскорбительно,прошу держат его при себе.

По Вашим постам и проницательности не нужно,Вы всё сказали сами за себя,я лично между строк прочитал.Вы сами себя оскорбили.И таких как Вы здесь были сотни,все клялись Божились:бля-буду-ага век воли не видать только для себя один разок.Потом их всех видели уже на других ресурсах в качестве "бывалых" чип-тюнеров с ценами по 500 р,за автопарк,а если два автопарка к ним приедет,то по 299.99 р.Здесь уже трудно или практически невозможно кого-то наипать такими историями.

А если бы от шефа любовница ушла и он возложил бы на Вас её обязанности,тоже согласились бы? Если Вы прикрываетесь детьми Вы не мужчина - вы НИКТО.Как-будто у вас у одного здесь ипотека и двое детей.Либо вы хитрожопый и хотите получить информацию любыми путями,даже опускаясь до таких заявлений и есть на что содержать семью и платить ипотеку и попутно возникает желание срубить лёгких денег ни во что не вникая,либо у вас нет мозгов,что бы подумать,чем платить ипотеку влезая в неё.Так-то это Росийский форум,проблемы у всех похожие.Если так всё плохо,оторвите жопу от дивана найдите другую работу,езжайте жить в другое место,где платят,а не плачьте здесь про свои проблемы и не умоляйте,что бы разжевали и в рот положили.Материала в инете достаточно, потеряйте 2 года своей жизни просто читая литературу по диагностике,как сделали здесь многие,потом учитесь на своих ошибках на практике,там глядишь и повезёт.И что-то я не понял про диагностику,то вы говорите научите прошивать,теперь вы уже становитесь диагностом,люди десятками лет работают дигностами и не прошивают авто.Нужно ещё прикупить оборудования для диагностики на несколько десятков килорублей и это для начала.Уже контракт на логаны заключили,без знаний и без оборудования.Вы просто всё ВРЁТЕ и сами запутались в своём писдеже.

Изменено пользователем Gjldman
Опубликовано

во мотористы пошли , нахуй руки в масле пачкать если можно бабла нажатием клавиш рубануть))

а моторы кто чинить будет , э не так не пойдёт , крутите гайки и не смотрите на наши бабульки !

гоните нахуй от сюда халявщиков ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...