Перейти к содержанию

Форум очень долго грузится!

Гость ecu_doctor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже весь день хотел зайти. Только что вошёл. И перед этим было сообщение что ваша учётная запись заблокирована.

Опубликовано (изменено)

Завидую тем, кто вчера хоть как заходил!!! Лично у меня ни с 20й, ни 50й попытки не получалось((( гет-аут сегодня был, вчера ваще полный ноль!!! Слава богу вернулось, а то даже нехрен делать стало без окти!!! Дома сижу... болею(((

Блин, тока щаз понял... октя для меня стала наркотиком...

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

Парни! А че было то?Оскар говорит что атака ди дос.. Кому это нах надо было..Сам как наркуша- без окти как без рук((((((

Опубликовано

Че говорить, заказная ДДОС атака была на форум, по защите вопрос решен будет на днях. Я даже предполагаю кто заказал, точнее потом будет ясно.

Опубликовано

Завидую тем, кто вчера хоть как заходил!!! Лично у меня ни с 20й, ни 50й попытки не получалось((( гет-аут сегодня был, вчера ваще полный ноль!!! Слава богу вернулось, а то даже нехрен делать стало без окти!!! Дома сижу... болею(((

Блин, тока щаз понял... октя для меня стала наркотиком...

Думаю ответ в том что здесь общаются далеко не глупые дядьки :bril:
Опубликовано (изменено)

а у меня при попытке зайти на сайт кашперович несколько раз вопил .что атака на порты моего компа и запрещал доступ у сайту.

по другим сайтам типа сиськи-письки я не хожу в силу старости и трипак подцепить не мог.

Изменено пользователем debosch
Опубликовано

Думаю ответ в том что здесь общаются далеко не глупые дядьки :bril:

Согласен. А те дебилы, которые периодически всплывают, просто добавляют юмора и разнообразия в нашу жизнь :bos:
Опубликовано (изменено)

Вчера целый день "504 Gateway Time-out".

Сегодня все Ok.

Видать уже исправили. :cz:

Изменено пользователем mykomovil
Опубликовано

А по сопатке ему низзя? никак?

предполагаю кто заказал, точнее потом будет ясно.

по другим сайтам типа сиськи-письки я не хожу в силу старости

аналогично)))))))))) Ушел я из большого секса)))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...