Перейти к содержанию

Январь 5.1 2112-1411020-41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь хорошей динамичной прошивкой для января 2112-1411020-41,откалиброваной под шеви ниву(1.7-8клап) мож есть у когог такая...пока залил j5d13t02 едет неплохо,но не так как хотелось бы...

Опубликовано (изменено)

Держи от МИРа

Эх, руские буквы движок сайта не берет. Вопрос к админам, кстати:)

Ну и кладу прошивку которую делал сам на базе Т02 для нивы

Я не такой жадный. как некто ЕххххН, который зажал прошивон для 2112 на базе шнивы:)

Изменено пользователем Никодим
Опубликовано

от спасибочки!!! :PIVO Как пошивон?интересно,на нем машина поедет лучше чем на MP7 с калибровками -M7N20V33sp_m ?есть какие нибудь отзывы о прошивке?

Ктото писал, что пи использовании января могут возникать проблемы с датчиком детонации?

Кто нить может растолковать поподробней... и как насчет поддержки двух кулеров и кондея? Будет ли на январе все это работать????

Опубликовано

Сколько переделывал, не видел проблем по ДД. По ДПКВ были. Лечились правкой маски ошибок. А кулеры параллелятся и все нормально работает.

Использую в основном одновременный впрыск...

Опубликовано
от спасибочки!!!  :PIVO  Как пошивон?интересно,на нем машина поедет лучше чем на MP7 с калибровками -M7N20V33sp_m ?есть какие нибудь отзывы о прошивке?

Ктото писал, что пи использовании января могут возникать проблемы с датчиком детонации?

Кто нить может растолковать поподробней... и как насчет поддержки двух кулеров и кондея? Будет ли на январе все это работать????

Я сам их не катал, ничего не могу сказать, но МИР у чиптюнерцев в авторитете:)

По поводу ДД. у меня были проблемы, но когда я ставил блок с V33 на 2112 и заливал туда Е65

Опубликовано
Сколько  переделывал, не видел проблем по ДД.  По ДПКВ были. Лечились правкой маски ошибок.  А кулеры параллелятся и все нормально работает.

Использую в основном одновременный впрыск...

Почему одновременный? Как я понимаю более прогрессивный - распределенный... растолкуй в чем выгода???

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На этой прошивке авто не работает...подхватывает одним или двумя цилиндрами,но не заводится, мож нету прошивку выложил? Проверь плиз?

Люди ! Выложите путевую прошивку для января,2112-1411020-41,откалиброваной под шеви ниву(1.7-8клап)?

Опубликовано

Так на какой прошивке у тебя не заводится? В первом архиве прошивки под одновременный впрыск, а во втором - фазированный. Если ты раньше заливал j5d13t02, то проводка у тебя под одновременный впрыск. Если заливал J5D05T02-41niva21214, то она именно так и будет заводиться - на двух цилиндрах.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...