Jump to content

ММС Флешер,отзывы пользователей.

Guest Vitastuning

Recommended Posts

Тоже есть ММС.

Был версии 080 - Лансы 9 с механикой без проблем. С АТ были траблы (толи читать не мог то ли писать. Не помню)

Обновил до 090. Работал Маздой3. Читал/писал без проблем.

И тут недавно Лансер 9 МТ приехал... и опа!... Читает не полностью и выдает ошибку контрольной суммы. :fd: Версия 090 (003) была....

Тыкался, тыкался с этим Лансом.... и 080 (к тому времени обновленный после модуля Мазды3) тоже не хотел читать....

Сделал в результате ЕкуФлешем.

Вычитал на форуме Стаса про обновление. Обновил 090 до версии 004.

Пока не пробовал им работать.

Так Стас не раз писал что замаорачиваться не хочет чтоб девятый лансер его ММСом всегда корректно работал, есть всем доступный флешер без этого.

парни,там при обновлени ,перед обновлением,надо обязательно!!!! зайти в эксплорер!!! именно в эксплорер,а не в ром или кто чем пользуется и очистить все куки,пароли,памяти и тд.это в свойствах,в общих, в ситории просмотра. . и только потом обновляйтесь в онлайне... если память не чистить в эксплорере,то оно у. ставит предидущее обновление,то ,которое вы загружали перед этим..скорее всего поэтому номер версии не меняентся.там 005 на первичной загрузке лежит.004 просто не может быть никогда.

а актуальная 007,есдли я ничего не путаю

Edited by шульц

та приходите исчо :) там просто тема на форуме на автообновлении висит,я совсем недавно при активации модулей сидел, тупил :),думал,что у меня нетбук так делает,а оказалось- я тоже ие не пользуюсь :)но мне легче было проблему вычленять- у меня модули не появлялись :)

Edited by шульц