Перейти к содержанию

ММС Флешер,отзывы пользователей.

Гость Vitastuning

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую друзья,давно присматриваюсь к данному продукту,но однозначного решения нет пока. Прошу тех кто имеет сей загрузчик отписаться о надёжности и общих чертах. Надеюсь на понимание и никто в данной теме не найдёт ТАЙНОГО))))))) смысла. Спасибо всем кто ответит в этой теме!

Опубликовано

Ну а отзыв то? Уже пробовал или нет? У меня просто один Галант нарисовался,получается под него надо сразу 10 килорубликов ввалить во Флешер. Вот и прислушиваюсь к мнению опытных пользователей.

Опубликовано

И ещё вопрос, реально сделать авто штатным софтом для Опен-Порта? Проц стоит - MH8304F ,если верить тому что пишут такой проц стоит на Colt 1.3

А Colt ЭкуФлеш поддерживает(размер данных 768к) но модель проца указана другая.

Опубликовано

Ну а отзыв то? Уже пробовал или нет? У меня просто один Галант нарисовался,получается под него надо сразу 10 килорубликов ввалить во Флешер. Вот и прислушиваюсь к мнению опытных пользователей.

А ЭкуФлеш и так галанта делает, ну и зачем 10 килорубликов вваливать?

в ММС флешере мне нравится кнопка "анлок", а так впечатления 50-50

Опубликовано

Есть и меня такой, но пару раз ММС не справлялся, а делал ecuflash

Согласен на 100%

Опубликовано

А ЭкуФлеш и так галанта делает, ну и зачем 10 килорубликов вваливать?

Вот как,значит догадка верна о EcuFlash. Но Галант Галанту рознь,в моём процик MH8304F,а такого нет в EcuFlash..........

Опубликовано

Имею ММС, почти все модули,ни разу не подвел,работает как часы,кнопкой "анлок", пользовался как завалил лансер10, эку флешером,больше не рискую

Опубликовано

могу сказать только то, что по модулям митсу - аналогов нет. ценник - да не дешевый, но с другой стороны отсекает демперастов.

модуль отбивается с 4-5 машин, так что для одной машины брать не айс.

в новой версии понравилось автообновление, больше не надо каждый файл устанавливать, прога сама сходила и взяла, что надо.

Опубликовано

S-max 2.3л

Стас вроде там исправил косяк в софте если не ошибаюсь? Вроде как какую то область не шил или затирал флешер.

Опубликовано

Я пользую ММС флешер, блоки все открыты, форды ни разу не косякнул, из митс делал лансер 9, вопросов тоже не возникло, работает на пару с опеном 2.0 довольно неплохо.

Опубликовано

... из митс делал лансер 9, вопросов тоже не возникло, работает на пару с опеном 2.0 довольно неплохо.

Тоже есть ММС.

Был версии 080 - Лансы 9 с механикой без проблем. С АТ были траблы (толи читать не мог то ли писать. Не помню)

Обновил до 090. Работал Маздой3. Читал/писал без проблем.

И тут недавно Лансер 9 МТ приехал... и опа!... Читает не полностью и выдает ошибку контрольной суммы. :fd: Версия 090 (003) была....

Тыкался, тыкался с этим Лансом.... и 080 (к тому времени обновленный после модуля Мазды3) тоже не хотел читать....

Сделал в результате ЕкуФлешем.

Вычитал на форуме Стаса про обновление. Обновил 090 до версии 004.

Пока не пробовал им работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...