Перейти к содержанию

поздравление от ДИС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни всех поздравляю с нступающим новым годом, чтоб все дерьмо прошлого года осталось позади, чтоб бабки были и хер стоял в будущем году, остальное все приложится..

пишу здесь чтоб извинится что не всех смог поздравить лично, спасибо за смс и поздравления, извините за то что я такой распиздяй)))

вообщем чекнемся!

я про вас каждого и всех помню каждую минуту, не обессутьте...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

разбухался я что то как скот вот и немогу ниче внятного промычать в телефон если даже захочу кого то поздравить, так что принимайте онлайн.

и знайте, все с кем я общаюсь я вас очень уважаю, иначе бы я вас не знал!!!! будем!!!!

нариман, друг мой, тебя я поздравляю особенно!, ты мне как брат, очень тебя ценю, извини что немогу лично поздравить....

Опубликовано

Эдик, держись, с Новым годом

я стараюсь макс, ты наверно понимаешь что поздравление и для тебя в том числе)))

Опубликовано

нариман, друг мой, тебя я поздравляю особенно!, ты мне как брат, очень тебя ценю, извини что немогу лично поздравить....

Эдик, братан, спасибо тебе большое! Для меня это сюрпиз )))). Я всегда тебя помню и также уважаю! Желаю тебе в Новом Году новых успехов, новых высот и достижений! Дай Бог, чтобы в 2013-м все твои желания исполнялись одна за другой, а мы радовались за тебя!!!!!

Да, также хочу поздравить всех всех всех октябрят с Наступающим Новым годом! Парни , всем вам спасибо!

Опубликовано

списибо всем кто отписался, я знал что вы со мной)))

и всем кто не отписался мои огромные поздравления!

всех с рождеством! :v:

никто не скажет я че нить выграл нет?

Опубликовано

С праздничками,Эд,ты выиграл хорошее настроение и позитив на весь год!!! :sup:

дарова костян!!! как праздники? как всегда? в хрюн???

щас бы самогонку которую там разыгрывали)))

думаю пора к вам в гости наведаца, показать как играть в боулинг))))))

ГА ! да мы старички усе в пролёте! не расстраивайся! :sgu: :pardon::friends:

захар ну спасибо порадовал))))

ну спрашивать не буду как отметил, ты же не пьешь)))) значит телевизор смотрел))))))))

Опубликовано (изменено)

Гыы,а где весь прошлый год тренировался?На компе небось?)))А самогонка это весчь.)

в клубе страйк)))

я ж вам показывал уже как надо))))))

Изменено пользователем ДИС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...