Перейти к содержанию

Volvo S60 2007

aztt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Volvo S60 2007 год, панель приборов 7G9H3113910 на процессоре 9S12DG128 [1L59W]. Принесли перепаханную панель, при вкл питания на столе (и на машине тоже) дисплей на пол секунды показывает все сегменты и тухнет. В машине не работают Ц.З, стеклаподъемники и т.д. По диагнозе ошибка "Не правильная конфигурация панели приборов".

Прочитал flash и eeprom, у меня сомнения на счет flash. Пробег в eeprom сидит ровно. Читал X-Prog ОКТЯНСКИМ, прогер в норме! У кого нибудь есть flash, попробовать перезалит.

VolvoS60_2007.rarПолучение информации...

Опубликовано

при сохранении дампа я их записывал так XC90_08_69199-130T_30765606,а что у тебя за маркировка,непонятно :fd:

Опубликовано
  В 26.12.2012 в 19:14, aztt сказал:

По диагнозе ошибка "Не правильная конфигурация панели приборов".

была такая машина на сканирование(купля-продажа)

в приборке эта ошибка, но все работает нормально...

Опубликовано
  В 27.12.2012 в 10:21, AVSERVIS сказал:

при сохранении дампа я их записывал так XC90_08_69199-130T_30765606,а что у тебя за маркировка,непонятно :fd:

А других обозначений нет.

Опубликовано
  В 27.12.2012 в 14:38, aztt сказал:

А других обозначений нет.

А откуда у вольво проц с маской 1L59W???

Он там случайно не меняный? Вольво, на сколько мне известно, с такими масками процы не использует.

Ц.з. и стеклоподъемники у вольво от щитка не зависят, скорее всего чего-то с CEM там.

Опубликовано
  В 27.12.2012 в 16:09, Yurka сказал:

А откуда у вольво проц с маской 1L59W???

Он там случайно не меняный? Вольво, на сколько мне известно, с такими масками процы не использует.

Ц.з. и стеклоподъемники у вольво от щитка не зависят, скорее всего чего-то с CEM там.

Именно такая маска, ну панель мертвая!Мне панель для начала поднять надо.

Опубликовано

В машине проблема с каном, кан идет транзитом через щиток, без кана щиток не включается, со снятым щитком не работает ЦЗ, стеклоподъемники... Ковыряем проводку!!!

Опубликовано
  В 27.12.2012 в 21:56, Pinsksity сказал:

В машине проблема с каном, кан идет транзитом через щиток, без кана щиток не включается, со снятым щитком не работает ЦЗ, стеклоподъемники... Ковыряем проводку!!!

С другой панелью все ОК!

Опубликовано (изменено)
  В 28.12.2012 в 06:03, aztt сказал:

С другой панелью все ОК!

Что то верится с трудом, там по мимо кана, ещё и связка с СЕМом есть.

Изменено пользователем daniulis
Опубликовано
  В 27.12.2012 в 21:56, Pinsksity сказал:

... кан идет транзитом через щиток, без кана щиток не включается, со снятым щитком не работает ЦЗ, стеклоподъемники...

Полностью согласен...

Шина CAN.pdfПолучение информации...

Опубликовано

Перелил flash с другого авто,ожила. Но на столе нет, в авто нормально. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...