Перейти к содержанию

Volvo S60 2007

aztt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Volvo S60 2007 год, панель приборов 7G9H3113910 на процессоре 9S12DG128 [1L59W]. Принесли перепаханную панель, при вкл питания на столе (и на машине тоже) дисплей на пол секунды показывает все сегменты и тухнет. В машине не работают Ц.З, стеклаподъемники и т.д. По диагнозе ошибка "Не правильная конфигурация панели приборов".

Прочитал flash и eeprom, у меня сомнения на счет flash. Пробег в eeprom сидит ровно. Читал X-Prog ОКТЯНСКИМ, прогер в норме! У кого нибудь есть flash, попробовать перезалит.

VolvoS60_2007.rar

Опубликовано

при сохранении дампа я их записывал так XC90_08_69199-130T_30765606,а что у тебя за маркировка,непонятно :fd:

Опубликовано

По диагнозе ошибка "Не правильная конфигурация панели приборов".

была такая машина на сканирование(купля-продажа)

в приборке эта ошибка, но все работает нормально...

Опубликовано

при сохранении дампа я их записывал так XC90_08_69199-130T_30765606,а что у тебя за маркировка,непонятно :fd:

А других обозначений нет.

Опубликовано

А других обозначений нет.

А откуда у вольво проц с маской 1L59W???

Он там случайно не меняный? Вольво, на сколько мне известно, с такими масками процы не использует.

Ц.з. и стеклоподъемники у вольво от щитка не зависят, скорее всего чего-то с CEM там.

Опубликовано

А откуда у вольво проц с маской 1L59W???

Он там случайно не меняный? Вольво, на сколько мне известно, с такими масками процы не использует.

Ц.з. и стеклоподъемники у вольво от щитка не зависят, скорее всего чего-то с CEM там.

Именно такая маска, ну панель мертвая!Мне панель для начала поднять надо.

Опубликовано

В машине проблема с каном, кан идет транзитом через щиток, без кана щиток не включается, со снятым щитком не работает ЦЗ, стеклоподъемники... Ковыряем проводку!!!

Опубликовано

В машине проблема с каном, кан идет транзитом через щиток, без кана щиток не включается, со снятым щитком не работает ЦЗ, стеклоподъемники... Ковыряем проводку!!!

С другой панелью все ОК!

Опубликовано (изменено)

С другой панелью все ОК!

Что то верится с трудом, там по мимо кана, ещё и связка с СЕМом есть.

Изменено пользователем daniulis
Опубликовано

... кан идет транзитом через щиток, без кана щиток не включается, со снятым щитком не работает ЦЗ, стеклоподъемники...

Полностью согласен...

Шина CAN.pdf

Опубликовано

Перелил flash с другого авто,ожила. Но на столе нет, в авто нормально. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...