Jump to content

Land Rover Freelander2 2008 про вебасто

Recommended Posts

Posted

Land Rover Freelander2 не включается автономный подогрев двигателя. Пробовал вынимать предохранитель мин на 5(для разблокировки печки),не помогает. Имеющиеся в наличии сканеры печку не видят. Подскажите что можно в ручную проверить и какой сканер хорошо работает с вебасто.

С Уважением Алексей!

Posted

С Вебасто на Ровере работает любой к-лайн адаптер с соответствующей прогой.

Posted

@rogi, есть у меня клиент на диско3, ему въебаста нужна, только времени для пробы уделить не хочет (я даже не знаю- заводское оно у него или нет)...

так вот, заглянул я тут в схемки его (тоже первым делом про к-лайн подумал)- а там-то кан...

Posted

@rogi, есть у меня клиент на диско3, ему въебаста нужна, только времени для пробы уделить не хочет (я даже не знаю- заводское оно у него или нет)...

так вот, заглянул я тут в схемки его (тоже первым делом про к-лайн подумал)- а там-то кан...

Я с Вебастой связывался по к-линии, а инфу и саму прогу нашёл в инете.
Posted (edited)

@rogi, она там заводская была? подключался в диаг разъем афто? какая модель, год?

кто-нить эти ведра Лаунчем смотрит? видна вебаста?

Edited by Гельмут
Posted

попробовал сегодня наконец-то того Диско3 2009 года- вебасту (и не только) видит, ошибки в ней трет, затеваться с к-лайн адаптером не пришлось...