Перейти к содержанию

garri6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на борту камень микронас 3217 +24с32 ищу не кривой дамп так-как родной завалил . девайс производства мексика 1ko 920 874a

Опубликовано
  В 01.12.2012 в 13:30, garri6 сказал:

на борту камень микронас 3217 +24с32 ищу не кривой дамп так-как родной завалил . девайс производства мексика 1ko 920 874a

Чую придётся доску искать.

Или связку микронас плюс 24с32.

Поправьте если не прав

Опубликовано
  В 01.12.2012 в 15:44, kolykin сказал:

Чую придётся доску искать.

Или связку микронас плюс 24с32.

Поправьте если не прав

не думаю залил я вчера дамп от ольфа 5 2008 года панель ожила вот только косяк комплектация у гольфа не та весь трабл заместо пробега светится error и иммо .двигатель запускается и тутже иммо блокирует . на дампе от гольфа коробка ручка стоит а в моем случаи акпп . думаю если залить дамп с такойже машины все прокатит на а иммо потом будем побеждать.

может я конечно не прав? у кого есть личный опыт может направите на путь истенный

Опубликовано
  В 02.12.2012 в 07:04, chek сказал:

Вместо пробега так и будет error,пока связку не найдёшь.

я правильно вас понял нужно искать новый считок? этот не подлежит восстановлению???

Опубликовано
  В 02.12.2012 в 14:41, garri6 сказал:

я правильно вас понял нужно искать новый считок? этот не подлежит восстановлению???

Тебе же ответили уже-или льёшь связку или щит,считав с которого связку,тоже можешь восстановить.

Опубликовано
  В 01.12.2012 в 13:30, garri6 сказал:

А как завалил,чем лез в панель?(это что бы не наступить на теже грабли)

Опубликовано
  В 02.12.2012 в 16:43, shadows сказал:

А как завалил,чем лез в панель?(это что бы не наступить на теже грабли)

Инигмой.

всем большое спасибо! вот ещеб ктонибудь угостмл связкой !

Опубликовано

Не, Жек. Нету у меня такой связки. Камень у меня 3297G. Да и номерок (1K0 920 862J 3HL) другой. И флэш в микронасе подпорчен, хотя правда восстанавливается диагнозой на раз.

Опубликовано
  В 03.12.2012 в 05:23, garri6 сказал:

Инигмой.

всем большое спасибо! вот ещеб ктонибудь угостмл связкой !

Вопрос первый-как ты умудрился,если при наличии соотв апдайта всё делаеться по диаг без проблем.

И второй вопрос,чем ты собираешься лить пару?

Опубликовано
  В 03.12.2012 в 09:55, andrej pokalo сказал:

Вопрос первый-как ты умудрился,если при наличии соотв апдайта всё делаеться по диаг без проблем.

И второй вопрос,чем ты собираешься лить пару?

по диаг не подцепился пришлось разбирать ну а дальше собственная тупость заливать пока незнаю но это думаю не проблема. как что-нибудь получится отпишусь

@Adamant, спасибо

Опубликовано (изменено)

@Adamant, залил дамп в 24lc32 вставил панель загорелся егор подцепился инигмой по обд как микроланос вдо7 считал изменил пробег и все ок считок пашет теперь надо с иммо разобраться а с чего начинать незнаю.

плиз может кто просветит

подиагностике моторного пишет ош 16897 неверный код иммо

Изменено пользователем garri6
Опубликовано (изменено)

Панель сначала делается новой, а потом прописываются ключи. Абритус должен помочь, или VVDI. А Энигмой к сожалению, я пока не работал.

Изменено пользователем Adamant

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...