Перейти к содержанию

STARLINE A61 Dialog на RAV4 2012

kolega

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не ставил А61 dailog на RAV4 вариатор (2012)? Много перечитал, пришел к выводу что в принципе нет смысла ставить навороченную и дорогую сигу. Можно обойтись простенькой (но, как говорят, не сканируемой), лишь бы пищала. Т.е. А61 + сирена автономная, ну и на всякий случай пока + R2. В дальнейшем планируется - замки на капот + иммобилайзер.

Или могу уважаемые Гуру что то другое посоветуют?

Да, забыл, автозапуск не планируется...

Опубликовано

лишь-бы пищала это как? даже без блокировок?

Нет, то что А61 может блокировать все задействовать. Имеется ввиду последующая установка иммобилайзера... кризис финансовый..
Опубликовано

так если навороченная не нужна, тогда смысл его ставить? я не наезжаю, просто понять не могу. если будет заявка на авто. по любому вскроют.

Опубликовано

to. raslll

согласен. я и спросил про блокировки планируются-ли они. смысол-то в чем? что-б орала? так для этого есть сигнлизации с ценников в 1000р. а для безопасности. ставь доп. иммо, блокировку под капот(желательно что-бы цифрой блокировалось) и замок на капот. по мне так это отличный вариант.

Опубликовано

а еще презерватив натянуть что бы вирусы отгонять. столько понасоветовали для безопасности, что владельцу эвакуатора на них будет наплевать когда покуривая очередную сигарку он повезет тачилу в отстойник :) (три раза тьфу)

Опубликовано

@kolega, я не помню она с телематикой или нет. бери с ней можно хреньюй всякой доукомплектоваться при наличии лишнего бабла :) или дать повод друзьям особо не заморачиваться что подарить те на очередной ДР :)

Опубликовано

не слышал о сигналках которые эвакуатору машину погрузить мешают. ) а то что я посоветовал с имушником так это действительно грамотная защита будет. вот пример

Опубликовано

я могу завтра выслать фото. т.к. здесь выкладывать здесь не могу. нет пока доступа. схема одно реле прилипала. импульс через диод от любой кнопки. я рвал зажигание. аурис, приора, крузер 150. проблем не было.

Опубликовано (изменено)

... одно реле прилипала.... я рвал зажигание... проблем не было.

проблем с чем? с угоном?

конечно, время чуток прибавит...

только вот куда Вы ставите само реле? любое доп реле, управляемое по "своему" проводу, выдает себя на раз-два...

про "кризис финансовый" понравилось...

ЗЫ.попадался тут Лехус с техноблоком, поломалось оно- тормоза заблокированы в нажатом состоянии... восстановить все штатно обратно- минут пять... ес-но, если капот открыть, а нет возможности его открыть- тормоза моно тупо "кастрировать"...

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

согласен реле выдает быстро. как то прячем в шумке пихаем. а на счет капота. это страшно. мерен лисичку ездил вскрывать. больно машину вскрывать.

Опубликовано

сплэн серого цвета. она мягкая и свернули в трубку. а реле идут маленькие. которые раньше были выпаены со старых сигналок.

Опубликовано

Реле можно установить где угодно.Совсем не обязательно рядом с местом блокировки.Делаю такие иммобилайзеры давно,отказов небыло.А вот с бастами проблем хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...