Jump to content

Volkswagen Lupo 2002

Recommended Posts

Posted

Не могу снять две стрели с дачика бензина и температуры , не хочется сломать

Сьемника нет

Возможно ли смотать через задний разем на панели ?

Щиток мотометр трехпаролька

если можно то подскажите распиновку пожалуста

на плате 24С02 я ее вижу но не могу добраться нужно снять эти две стрели

Posted

Я снимал.

Способ № 1:

Ты видишь 24с02, но тебе мешает пластмассовая перемычка, берёшь кусачки и , хрясь, выламываешь её.

Способ № 2:

Приподымаешь круглые штуковины, весьма сильно, и отвёрткой подцепливаешь стрелку снизу и выталкиваешь.

Способ № 3:

Если очень, очень присмотреться к 24с02, ничего не выламывая, то можно увидеть, как от 5 и 6 ног идут дорожки, они переходят на другую сторону платы. Теперь нам надо найти 5 вольт ( 8 нога ) припаяться и вперёд к внутрисхемному программированию. Чтобы не играло очко и не тряслись руки можно дорожки к 5 и 6 ногам порезать, теперь проц может на уши встать, но ничего нам не испортит. :27::28:

Posted

Стрелки снимаются нормально. Я беру обычную игральную карту, прорезанную до половины ножницами, одеваю ее на ось стрелки и с двух сторон поджимаю столовыми ложками ;) !

Posted

Увы, в совет №2 вкралась ошибка. Круглые штуковины надо оставить в покое, они не снимаются, покрайней мере, с верху. Надо отодвинуть всю пластмассовую панель и подлезть отвёрткой под основание стрелки и вытолкнуть её.

Posted

Способ номер 1 луше всех только не кусачками а пилочкой от ножовки по металу а потом феном сдуваеш еепром