Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня не смог перешить Январь 7 I204DM53 -не вышел на связь.Combiloader 2.1.10 официальный. Может такой-же как 797-не прогромируемый? У кого-нибуть была такая хрень? Машине 2 месяца.

Posted

Гимор возникает только на 16кл. Типа I205DM53. На связь выходит с 3-5 попытки на скорости 9600. Шью Лодырем 2.1.8. Удачи. ;)

Posted
Гимор возникает только на 16кл. Типа I205DM53. На связь выходит с 3-5 попытки на скорости 9600. Шью Лодырем 2.1.8. Удачи. ;)

Пробовал и 218 и 219 и скорость менял и раз по 20 пробовал-хрен.

Posted

Почему то 81 и 31 вот так кривляется ;)

Погрей его :wub: на включённом зажигании -в диагностике -пробуй шить -даже если это не поможет - кинь плюс 5 на 12 ногу (против часовой от точки на флэш) -всё пролезет -я тебя уверяю. Ещё бывает криво защёлкивается разъём -ответная часть на блоке кривая ;)

Удачи!

Guest Vasiliy Armeev
Posted

Недовно машину ковырял, у ней разъём вобще без защёлки был... :12: Вот так на автотазе собирают машины. :6:

Posted

Шил раньше Я5 и VS5, использовал блочок питания на 12в. С Я72 тоже раз намучался, он пошел, когда питание кинул от прикуривателя, там поболее напруга была и не просаживается.

Posted
Шил раньше Я5 и VS5, использовал блочок питания на 12в. С Я72 тоже раз намучался, он пошел, когда питание кинул от прикуривателя, там поболее напруга была и не просаживается.

А на прямую с аккумулятора удобней и напруга полная.

Posted

Если шью Лодырем, то проблема аналогичная и Я72 и с М797, но winflashecu 1011 шьет их без проблем, правда еепром все-равно прошиваю лодырем.

• 3 weeks later...
Posted

Поставь скорость 9600, задержки, и подключись к заряженному аккуму

напрямую-должна продраться сразу.

Posted

у меня такое бывало когда пользовался плохоим Блоком питания , который не держал нагрузку, если питание ставить или от АКБ или БП который умеет поддерживать нагрузку то все ОК

Posted

Да, пожалуй надо посмотреть в сторону БП и качество разъёмов.

Дома использую 500mA стаб., в поле - напрямую к аккумулятору, да и провода не 0,1 должны быть :)

Posted

100% питание потсоедини регулируемый бп и попробуй на 13-14в он сдастся