Перейти к содержанию

Volvo FH12 (440) 2005гв , родная сига вольво-что за зверь?

Nuts

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем, тема такая Volvo FH12 (440) 2005гв родная сига дурит, со слов охранников стоянки постоянно орет, пару раз у клиента врубалась и на заведенном авто, до сиги я не добрался пока так только беглый осмотр, брелок небольшой прямоугольной формы отдельно от ключей две кнопки лок-унлок а между ними вольво написано, сига по моему моноблок стоит под кабиной звуки издает как итальянка (кобра спалл и тп)с той только разницей что постановка на охрану один чирп а снятие 2, ультрасоников в кабине нет, блок ЦЗ стоит (судя по щелчкам реле) в центральной консоли за магнитоллой.

Может кто сталкивался с этими авто, мне бы схемку аль чертеж.........

Поиск курил , гуглил , пока по данному авто 0.

Буду рад любой инфе.

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю на сколько достоверная информация, но если провести анализ легковых авто, по схемам складывается впечатление, что "зверь" отдельно не стоит, а вмонтирован в электрическую часть авто по самое не хочу и отдельно ее не заменить. Если из за сигнализации не глохнет машина, может будет стоит найти сирену и уничтожить ее........ . Световая сигнализация есть? Поворотники. Переделать ее в обход всего.... Оооооооооооочень грубая формулировка ответа, понимаю. Но все же как вариант имеет место быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...