Перейти к содержанию

Volkswagen Touareg 2,5TDI BAC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужен,для уваленого блока (single file) счтаный Бдм-100 с блока edc16u1 0.281.011.859 (810) BPG coftware 1037371909

Изменено пользователем blade
Опубликовано (изменено)

фул не катит для поднятия блока((( у меня есть фул,прошивка проца,епром ориг.с этого блока,но нужен именно single file

Опубликовано (изменено)

вкаладка advanced не активна,синг не представляю как собрать,хотелось бы научиться

Опубликовано
  В 25.05.2012 в 07:17, blade сказал:

вкаладка advanced не активна,синг не представляю как собрать,хотелось бы научиться

Нужно вычитать сингл, того что сейчас в блоке. И в него вставлять твои флеш, епром , проц.

Опубликовано (изменено)

у меня машины нет,только блок и вальнул его не я, а так все записал и считал,все сходится))) Еще раз,всем огромное спасибо за помощь)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

чтоб не плодить тему... Умер при перепрошивке ВАСей блок с вот такой автомобили t5 мотор 2.5 AXD блок EDC16U1 070 906 016 A 0281 010 733... то что смог считать в архиве, по всей вероятности версия BPG software 1037368186... Нужен сингл... как слепить незнаю. при выборе Экспорта в BMD100 нихера не происходит...

T5_2_5TDI.rarПолучение информации...

Изменено пользователем zoool
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...