Перейти к содержанию

Volkswagen Touareg 2,5TDI BAC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужен,для уваленого блока (single file) счтаный Бдм-100 с блока edc16u1 0.281.011.859 (810) BPG coftware 1037371909

Изменено пользователем blade
Опубликовано (изменено)

фул не катит для поднятия блока((( у меня есть фул,прошивка проца,епром ориг.с этого блока,но нужен именно single file

Опубликовано (изменено)

вкаладка advanced не активна,синг не представляю как собрать,хотелось бы научиться

Опубликовано

вкаладка advanced не активна,синг не представляю как собрать,хотелось бы научиться

Нужно вычитать сингл, того что сейчас в блоке. И в него вставлять твои флеш, епром , проц.

Опубликовано (изменено)

у меня машины нет,только блок и вальнул его не я, а так все записал и считал,все сходится))) Еще раз,всем огромное спасибо за помощь)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

чтоб не плодить тему... Умер при перепрошивке ВАСей блок с вот такой автомобили t5 мотор 2.5 AXD блок EDC16U1 070 906 016 A 0281 010 733... то что смог считать в архиве, по всей вероятности версия BPG software 1037368186... Нужен сингл... как слепить незнаю. при выборе Экспорта в BMD100 нихера не происходит...

T5_2_5TDI.rar

Изменено пользователем zoool
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...