Перейти к содержанию

Навигация TOYOTA TNS-510 не работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PZ445-00333-01

На дисплее сообщение, что не может прочитать данные и предлагает проконсультироваться с дилером.

Я так понимаю отсутствует носитель с данными для работы (вероятнее всего SD карта)

Кто имел дело подскажите так ли это, и если да, то где его(ее) взять

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 12:50, Almah сказал:

PZ445-00333-01

На дисплее сообщение, что не может прочитать данные и предлагает проконсультироваться с дилером.

Я так понимаю отсутствует носитель с данными для работы (вероятнее всего SD карта)

Кто имел дело подскажите так ли это, и если да, то где его(ее) взять

На флэхе для корректной работы должен быть такой файлик,

maplaunch.zipПолучение информации...

Опубликовано

Обратиться www.toyota-mapupdates.eu или

обратиться к любому авторизованный дилеру Toyota

или ремонту и большинство магазинов автозапчастей

или другого квалифицированного специалиста для

информациюи о наличии и цены на обновление.

Инструкция http://www.toyota-tech.eu/legacy/Toy/aim_searchByKword1.asp?d=1&action=kword&mscssid=&strKword=tns510&admin=

Опубликовано

В Финляндии в авторизованном сервисе предложили ее выкинуть. Остальные сервисы далековато..

myal1969 а не подскажете какого объема должна быть карточка SD?

Опубликовано
  В 21.05.2012 в 12:31, Almah сказал:

В Финляндии в авторизованном сервисе предложили ее выкинуть. Остальные сервисы далековато..

myal1969 а не подскажете какого объема должна быть карточка SD?

не меньше 2 гигов, а так я и 8 ставил

Опубликовано

Чтото не проканало 8Gb c файликом, кстати я я в него заглянул, там чтото про Навител написано. Сомнительно както, чтоб Тоета с навителом работала.

myal1969 нечего не напутал?

Реакция на вставку SD - карты есть - кратковременно какойто рисунок в форме карточки промелькивает, не рассмотреть.

Есть ли у кого содержимое родной карточки?

Опубликовано
  В 24.05.2012 в 17:12, Almah сказал:

Чтото не проканало 8Gb c файликом, кстати я я в него заглянул, там чтото про Навител написано. Сомнительно както, чтоб Тоета с навителом работала.

myal1969 нечего не напутал?

Реакция на вставку SD - карты есть - кратковременно какойто рисунок в форме карточки промелькивает, не рассмотреть.

Есть ли у кого содержимое родной карточки?

Не перепутал,там стоит навител. Поставить можно любую систему. Это не зависит от модели автомобиля, а зависит какая стоит система на магнитоле.

Опубликовано

Так система там в памяти прошита или диск еще должен быть? По Тоетовским форумам смотрел вроде как установкой родной карточки у людей моя проблема решалась. Еще вопрос я магнитолу включаю на столе - она так должна работать или не факт?

Опубликовано
  В 24.05.2012 в 17:40, Almah сказал:

Так система там в памяти прошита или диск еще должен быть? По Тоетовским форумам смотрел вроде как установкой родной карточки у людей моя проблема решалась. Еще вопрос я магнитолу включаю на столе - она так должна работать или не факт?

Вообще на родных магнитолах только диск,а на поделках из поднебесной карточка

Опубликовано (изменено)
  В 24.05.2012 в 18:00, myal1969 сказал:

Вообще на родных магнитолах только диск,а на поделках из поднебесной карточка

Чего сочинять, скачайте уже инструкции пользователя и по установке... это "оригининальный" аксессуар

Ведь ссылку давали:

В 20.05.2012 в 04:38, KSB16 сказал:

....

Инструкция http://www.toyota-te...d=tns510&admin=

В 24.05.2012 в 17:40, Almah сказал:

Так система там в памяти прошита или диск еще должен быть? ...

Не смотрел, что за система ставиться последние пару лет у дилеров, но то, чем они дооборудовали ранее- это, например, Фантом, так вот на нем карточка с нави от НАВИТЕЛА.

А этот аппарат с какого авто, рынка? Европа, НЕ Россия?

В 24.05.2012 в 17:12, Almah сказал:

...там чтото про Навител написано. Сомнительно както, чтоб Тоета с навителом работала.

...

Реакция на вставку SD - карты есть - кратковременно какойто рисунок ...

Это просто она с SD карты пыталась воспроизвести...

Изменено пользователем Гельмут
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В плане закрытия вопроса. Скачали содержимое карточки, всунули, и все заработало, Правда пока не пошла навигация, требует карточку с нею, Это уже детали.

Опубликовано (изменено)

Качал хозяин гдето на торентах. Если набрать в поисковиках pz445-sd333-11.part01...... ссылки вываливаются.

Что -то около 2.5Gb в архиве.

Изменено пользователем Almah

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...