Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две машины таких было. Модификацию первой не помню, а вторая 1.4, контроллер бош, прошивка Пашина. На обеих ошибка на обрыв датчика детонации, датчик менялся до меня. На включенном зажигании связь есть, после заводки показания идут 2 секунды, после чего связь пропадает и появляется только после 1500 оборотов. Пробовал менять катушки зажигания, датчик коленвала, откидывал возбуждение от генератора, протянул ВСЕ массы. Смотрел сканматиком. Какие соображения, коллеги?

Опубликовано (изменено)

по поводу связи свечи поменяйте !

http://www.oktja.ru/forum/topic/106881-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__fromsearch__1

Изменено пользователем velcom
Опубликовано

Н-да. Самое простое-то и не проверил. Поменяю, померю сопротивление, отпишусь. Спасибо.

ну как дела ?

Опубликовано

Поменял свечи, связь стала прерываться с 1200 до 1500 об\мин. Заменил катушку во втором цилиндре и вроде ОК)))

Отправил покататься, должен отзвониться.

Опубликовано

Поменял свечи, связь стала прерываться с 1200 до 1500 об\мин. Заменил катушку во втором цилиндре и вроде ОК)))

Отправил покататься, должен отзвониться.

Ты же в первом посте писал,что менял катушки. :bezpo: Первый раз не помогло?

Опубликовано

Понятно.На калинах частенько блоки АПС мозг ипут. Я их на время отрубаю, и ставлю перемычку

я бы не сказал про апс ! перемычку куда ставиш ?

Опубликовано

куда и обычно ее ставят ))между 18 и 9 конт.

Захар по моему в калине снимать/ставить переднюю кансоль подобно самоубийству , даже после ооткл. иммика при ЭБУ Я72 проще в жгуте проводами обойти иммик.

Опубликовано

Захар по моему в калине снимать/ставить переднюю кансоль подобно самоубийству , даже после ооткл. иммика при ЭБУ Я72 проще в жгуте проводами обойти иммик.

Да нее, Паш, ниче там сложного нет. На 10 мин. делов

Опубликовано

Да нее, Паш, ниче там сложного нет. На 10 мин. делов

Сгласен! Снять - хрюн вопрос, поставить - первый раз помучался, пока сообразил как лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...