Перейти к содержанию

Citroen 4 2011 год

eprst

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просится на омоложение Citroen С4, 2011год, что ожидать? клиент хочет чисто, так что по дублям тоже интересно, может делал кто?

Опубликовано

Про дубли ниче не скажу. Я диагност. Но очень прикольно, когда смотришь машинку, пробег один, а в журнале регистрации ошибок - ошибочки совсем с другим пробегом зарегены (я подозреваю, что в курсе, о каком журнале(журналах) идет речь). Чисти обязательно все журналы и истории!!!

Опубликовано

Вот если какой нибудь умный диагност не вводил пробег при удалении ошибок из моторного, то можно сделать чисто.

Опубликовано (изменено)

Как всегда ожидать полную жопу.

BSI JC 95256. Бутерброд распаивать/разрезать. В лучших традициях лягушатников.

В щите 24с16.

Насчёт дублей хз, но историю в BSI почистить надо.

Изменено пользователем Villain
Опубликовано (изменено)

ну и вдогонку,цена вопроса?(ко всем)

Villain,желающие были?

Семь рублей раз!

У меня один желающий автосалон был за 8 рублей с выездом. Но потом я посидел, подумал и решил, что этот а/м на коленках делать стремно, да и за эти деньги нет желания. Думаю через год они поедут!

Изменено пользователем aleks364

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...