Перейти к содержанию

BMW 528 E39 1997 AT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Машина с проблемой запуска. нет разрешения на прокрутку. в евс ошибок нет. а в моторном 018 (012) EWS неверный сигнал. Дампы с ECU и EWS прилагаю. Гляньте пожалуйста что не так? Сканировал барсом, другого сканера пока нету. И еще есть EWS Editor, покатит ли если сделать EWS новым и чип обратно прописать? и как быть с синхрой, она автоматом запишется или нет?

BMW 528 Siemens Ms41.0.rar

Опубликовано (изменено)

вот скрины. Кароче сделал так. Евс эдитором подготовил чип и записал под номером 0. А родной под 7. Ну и ролинг поправил в евс и убрал галочку юзед. Но все равно не так. Подробнее в архиве.

Новая папка (3).zip

Изменено пользователем corvette_91
Опубликовано

вот скрины. Кароче сделал так. Евс эдитором подготовил чип и записал под номером 0. А родной под 7. Ну и ролинг поправил в евс и убрал галочку юзед. Но все равно не так. Подробнее в архиве.

Очень много телодвижений, если проблема в роллинге - заливай это и считай бабос.

Если нет - то нужна норм диагностика

ewsok.rar

Опубликовано

спасибо. Но с этим дампом даже на диагностику не вышел. Я думаю что родной дамп кривой. До меня копались в нем. так как на своем BMWе все корректно отображается. А на этом странный дата стрим.ключ вроде видит но не идентифицирует. Есть вариант с донором но дампа нету. Есть у кого случайно такой донор? синхру, кодировки и чип заново сделаю.

Опубликовано

спасибо. Но с этим дампом даже на диагностику не вышел. Я думаю что родной дамп кривой. До меня копались в нем. так как на своем BMWе все корректно отображается. А на этом странный дата стрим.ключ вроде видит но не идентифицирует. Есть вариант с донором но дампа нету. Есть у кого случайно такой донор? синхру, кодировки и чип заново сделаю.

Если датастрим кривой то варианта 3.

1. кирдык ELMOS, посмотри не греется ли он.

2. диагностика

3. если ковырялись до этого - могли залить дамп от чужого EWS с другой версией софта. какие у тебя HW SW? и маска проца.

Опубликовано

елмос не греется. Диагностика в порядке. Но личном е39 все корректно и красиво. А евс этот sw 1 hw1 2d47j без защиты. Но вот инфу я брал с проги. А на коробке евс все затерто. Думается что софт чужой. Больше вариантов нет. Один вопрос. Как точно узнать комплектацию евс этого авто? Софт может быть любой но млин надписей на каробке нету.

Опубликовано

елмос не греется. Диагностика в порядке. Но личном е39 все корректно и красиво. А евс этот sw 1 hw1 2d47j без защиты. Но вот инфу я брал с проги. А на коробке евс все затерто. Думается что софт чужой. Больше вариантов нет. Один вопрос. Как точно узнать комплектацию евс этого авто? Софт может быть любой но млин надписей на каробке нету.

Глянь совпадает ли вин с машиной для начала, ну и скинь фото проца с серийником

Опубликовано

Кароче собираюсь слить со своей е39 евс, кодировки, синхру и чипы заново сделать и залить. схемотехника вроде одинаковая. но мой на 1 год моложе. прокатит или нет не знаю. попробую и отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Слил со своей EWS дамп и залил на пациент. поставил евс чужой с моим уже дампом на свой бмв. картинка таже. не заводиться. дата стрим кривой опять же. видимо не дамп а сам EWS глючный. russian_roulette.gif

Изменено пользователем corvette_91

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...