Перейти к содержанию

Синхронизировать брелок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как синхронизировать брелок на ASTRA G c ATWS. Имеется орком и карточка с кодом но ничего не получается.Буду признателен за любую помощь.

Опубликовано

Попробуите так:

1.Выключите зажигание на 1 минуту.

2. Затем включите снова и в течении 5 секунд после включения надо нажать и удерживать 3-4 сек. кнопку закрытие на пульте

должно сработат

Опубликовано

Если пульт родной, ц.з. работает то проверь предохранитель на цепь сигнализации ( номер не помню в AUTODATA есть ) . Без него не привязыватся хотя OPCOM даже в параметрах видит сигнал от пульта. Я сам попался пол-часа привязывал , оказалось нет предохранителя :(.

Опубликовано

Брелок у меня родной. При включенном зажигании кнопки нажимал - не помогает. При выключении зажигания обрывается связь с opcom. Должно ли так быть?

Опубликовано

Брелок у меня родной. При включенном зажигании кнопки нажимал - не помогает. При выключении зажигания обрывается связь с opcom. Должно ли так быть?

Нет, не должно.

Опубликовано

У мемя была ситуация ,клиен принес пульт и я пробовал привязать к системе ,часа 3 мучился, потом выяснил внутрености от Астра тс а мне нужен от вектры ,так что смотри что в нутри :D

Опубликовано (изменено)

На астре г пулти бивают два вида,имею виду внутрености!если второи ест сравни их!!!

Изменено пользователем jeje
Опубликовано

Как то давно было подобное на Vectra B, не работали родные брелки, ни синхронизация, ни попытка прописать заново результатов не дало, сам блок ц/з выходил на диагнозу через не хочу, после замены блока ц/з (он стоял внизу передней стойки) все срослось.

Опубликовано

В фактических параметрах Ц.З. посмотри состояние клема +30 и клема +15

Было пару раз, отсутствие +15, блок не видел сигнала включения зажигания.

Ключ работал, но после замены батарейки, по новой не прописывался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...