Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы ткните в нужном направлении все мозг вскипел.Все по порядку Микас 10.3 софт60 газель при прогреве на средних и высоких оборотах дергает что на арабском скакуне.При этом считает пропуски по всем цилиндрам.Что сделал:1)регулировка клапанов в круг 0.4 2)провода свечи заменены 3)Проверено на подсос воздуха 3)проверен демфер плюс снимал ступицу квала 4)подкидывал подменный блок плюс катушки 5)заменил датчик квала.По показаниям все вроде в норме все записал.Да еще забыл машина с ГБО работает одинаково что на газу что на бензине.Еще самое интересное принудительно включаю карлосона машинка едет нормально выключаю дергает тут же в этом же температурном диапазоне включаю едет.При одной и той же температуре при включеном и выключеном вентиляторе машина ведет себя по разному.Может кто сталкивался с подобным?

Опубликовано

При одной и той же температуре при включеном и выключеном вентиляторе машина ведет себя по разному.

Думаю, что это может указывать только на одно: надо начинать с массового провода вентилятора.

Опубликовано

Думаю, что это может указывать только на одно: надо начинать с массового провода вентилятора.

Там муфта на ней только плюс реле управляется по минусу

Опубликовано

ну и попробуй, отключи муфту, поймём, муфта это или реле.

нужно пробовать различные комбинации, попробуй продублируй питание катушек с акб, какое ГБО установлено?

Опубликовано (изменено)

ну и попробуй, отключи муфту, поймём, муфта это или реле.

нужно пробовать различные комбинации, попробуй продублируй питание катушек с акб, какое ГБО установлено?

Диджитроник да пробую все варианты честно говоря психоз начинается.Возможно ли проуски отключить поможет ли это?Челу надо в Москву срочно сьездить а потом потихонечко разбираться

Изменено пользователем sacha071
Опубликовано (изменено)

Клиента паяльником пытал ! С чего ВСЁ началось ! Пропуси отключишь ! Но проблему не решишь .

Изменено пользователем petro34
Опубликовано

Клиента паяльником пытал ! С чего ВСЁ началось !

Даже пальцы дверью прижимал и иголки под ногти сувал клянется просто в раз такая хрень началась

Опубликовано

Есть такая машина, приехала ошибки по пропускам, поменяли все, клапана отрегулировали , на месте стоит ошибок нет, уехала через два дня приехала опять ошибки по всем цилиндрам.

Опубликовано

Есть такая машина, приехала ошибки по пропускам, поменяли все, клапана отрегулировали , на месте стоит ошибок нет, уехала через два дня приехала опять ошибки по всем цилиндрам.

Лекарство не найдено?

Опубликовано

Даже пальцы дверью прижимал и иголки под ногти сувал клянется просто в раз такая хрень началась

Да к стати ! керосин попробуй в этот примус другой залей ! И вопрос на засыпку . Скока ( давка :muhahaha: ) Всегда угарал кто так спрашивал !

Лекарство не найдено?

ЛЕКАРСТВО НАЙДЕНО ! НО ОНО ОТ РАКА !
Опубликовано

Да к стати ! керосин попробуй в этот примус другой залей ! И вопрос на засыпку . Скока ( давка :muhahaha: ) Всегда угарал кто так спрашивал !

ЛЕКАРСТВО НАЙДЕНО ! НО ОНО ОТ РАКА !

4 но на газу тоже самое

Опубликовано

Схемы Хуемы ЕСТЬ ! Смотри 8 пост !

Есть но не могу понять почему от вентика.Разьм вызванил все присутствует может в момент прогрева что то отваливается не могу понять что.Поэтому и спрашиваю прошу помощиу авторитетных людей.

Опубликовано

А по сканеру температуру, адекватно кажит !

Есть но не могу понять почему от вентика.Разьм вызванил все присутствует может в момент прогрева что то отваливается не могу понять 

Ты говорил ЭБУ подкидывал ?

Опубликовано (изменено)

А по сканеру температуру, адекватно кажит !

Есть но не могу понять почему от вентика.Разьм вызванил все присутствует может в момент прогрева что то отваливается не могу понять 

Ты говорил ЭБУ подкидывал ?

Температуру показывает адекватно блок подкидывал.Вот его прошка может кто отключит пропуски

183.bin

Изменено пользователем sacha071
Опубликовано

Блин по Твоим словам ГИМОР вырос на РОВНОМ МЕСТЕ ? Должна быть причина ! Слетствие уже ЕСТЬ ! МАШИНА ХРЕНОВО РАБОТАЕТ ! ДУМАЙ ЧТО ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ!

Опубликовано

а у дигитроника сигнал на газовые форсы берётся с бензиновых?

плюс на форсы продублировать

реле муфты оставить, а саму муфту отключить

реле муфты отключить

как будет?

Опубликовано

У меня раз наподобие такого было из-за массы на контроллер(сзади двигла).Держалось на изоляции.Не видно обрыва,а оно то есть то нет.

Опубликовано

была такая проблема, толко при включении поворотов машина дергалась. подсветка приборки моргала. продублировал массу на приборку и все прошло. Видимо через канал дс помеха идет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Братцы ткните в нужном направлении все мозг вскипел.Все по порядку Микас 10.3 софт60 газель при прогреве на средних и высоких оборотах дергает что на арабском скакуне.

Еще самое интересное принудительно включаю карлосона машинка едет нормально выключаю дергает тут же в этом же температурном диапазоне включаю едет.При одной и той же температуре при включеном и выключеном вентиляторе машина ведет себя по разному.

Победил? Мне тоже такая же попалась. Начинаю ковыряться.

3)проверен демфер плюс снимал ступицу квала

А на что и как проверял? На намагниченность проверял? Что-то меня в эту сторону клонит. Привезут шкив, буду пробовать.

Опубликовано

Плавкие предохранители под капотом гайки протяни/ массу движка и кузова, еще газовики на модуль сопли цепляют. проверяй.

Опубликовано

Победил? Мне тоже такая же попалась. Начинаю ковыряться.

А на что и как проверял? На намагниченность проверял? Что-то меня в эту сторону клонит. Привезут шкив, буду пробовать.

Не знаю чел не приехал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...