Перейти к содержанию

Land Cruiser 200 дамп, 83800-60G83-A

Apok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал клиент, сняли панель, при выпаивании так и не понял что произошло и дамп не считывается, походу перегрел микросхемку!! Читает FF FF пробовал и так и сяк! реальтат 0!!

Микросхемы такой нету! есть только 93С46*56*66 дампа соответственно тоже нету! Возможно ли заменить 93A86 на 93С86 ? на сайте элитан http://www.elitan.ru/price/index.php?seenform=y&find=93c86 есть только С86 и целая куча! Какаю именно заказывать ?

Ищется дамп 83800-60G83-A, нашел 83800-60G83-C, в чем разница дампов?

Опубликовано (изменено)

93с86 там и перегреть ее трудно.Смотри соединения.А,ошибся,есть 93а86.Не америкос часом?

Изменено пользователем stoik
Опубликовано (изменено)

Ранее было 3 таких машины, все без проблем, а тут такой косяк! Микросхема 93A86 не С. В базе дампов есть 83800-60G83-C но он на дизельного, а этот бензиновый! у самого имеется 60G82 без буков через тире, спаял обратно на табло пустота и стрелки лежат! Нужен дамп! И в чем разница есть между 93A86 и 93C86, заменить можно?

хз клиент говорит брал с иркутска, дилерский, изготовитель Toyota Motors Japan, двигатель бензиновый 4.7

Изменено пользователем Apok
Опубликовано

Приехал клиент, сняли панель, при выпаивании так и не понял что произошло и дамп не считывается, походу перегрел микросхемку!! Читает FF FF пробовал и так и сяк! реальтат 0!!

Микросхемы такой нету! есть только 93С46*56*66 дампа соответственно тоже нету! Возможно ли заменить 93A86 на 93С86 ? на сайте элитан http://www.elitan.ru...rm=y&find=93c86 есть только С86 и целая куча! Какаю именно заказывать ?

Ищется дамп 83800-60G83-A, нашел 83800-60G83-C, в чем разница дампов?

Да все нормально с микросхемой ... просто неправильно выбрал производителя и микросхему.....

каким программатором читаешь...???

У меня была такая машинка я ее сделал.... если читаешь XPROG om то выбирай EEPROM National ... самая последняя в выборе микросхем...!!!!

Я тоже раньше выбирал ST 93c86 но эт не правильно.. Сделай как я сказал и все буд ... ок......

Опубликовано

Читал как обычно своим waizard progo'om раньше без проблем читалось! Дело в том что я не опомянул что я 1 нужку загнул сильно, а когда выгибал с микросхмки уголок над первой ножкой треснул и отвалился, сама ножка с виду целая (глядел под микроскопом), походу дело все таки в этом! Блин поспешил и людей насмешил... :(

Опубликовано

У меня была такая машинка я ее сделал.... если читаешь XPROG om то выбирай EEPROM National ... самая последняя в выборе микросхем...!!!!

Я тоже раньше выбирал ST 93c86 но эт не правильно.. Сделай как я сказал и все буд ... ок......

На всякий случай держи такой дамп....

Сделаешь..... отпишись....!!!!

Читал как обычно своим waizard progo'om раньше без проблем читалось! Дело в том что я не опомянул что я 1 нужку загнул сильно, а когда выгибал с микросхмки уголок над первой ножкой треснул и отвалился, сама ножка с виду целая (глядел под микроскопом), походу дело все таки в этом! Блин поспешил и людей насмешил... :(

А зачем же ты тогда народ путаешь ...!!!! Так и скажи .... обломил уголок и т..д .. А то не читает и все тут.... не хитри ... и не путай народ...!!!! Я те уже такой дамп выслал...!!!!!

TOYOTA LAND Cruiser 200_2010_Dash_83800-60G83-A_eepr_93A86_ km.rar

Опубликовано

Спасибо! Теперь остался вопрос возможно ли заменить 93A86 на 93C86... этой микросхеме наверно уже кирдык...

Опубликовано

Спасибо! Теперь остался вопрос возможно ли заменить 93A86 на 93C86... этой микросхеме наверно уже кирдык...

Об чем вопрос ....... машинка под рукой..... бери... пробуй..... все в твоих руках...!!!! Дамп тоже есть.... что еще надо...Для полного кайфа...???

Опубликовано

Для полного кайфа мне надо микросхемку заказать, у нас в Якутске не найти... Вот и спрашиваю насчет замены.

Опубликовано

Для полного кайфа мне надо микросхемку заказать, у нас в Якутске не найти... Вот и спрашиваю насчет замены.

Да по любому ...... заказывай .... она тебе пригодится...!!!!

Опубликовано

Дааа клиент реально не доволен будет ждать несколько недель, завтра с покупашками договорился машину показывать, а тут такой косяк. Я сам от себя в шоке...

Опубликовано (изменено)

и с86-ой что ли нету?

Всегда читал/писал а86 как с86, думаю панель от с86-ой не обидится

Изменено пользователем MrFrost
Опубликовано

Была ситуация с Lexus LX-570 тоже треснула у первой ноги, дамп все же удалось прочесть (подпилил угол корпуса, подпаялся) поставил новую С86 все работало.

Опубликовано (изменено)

подойдет 100% soic 93c86!

Если не найдешь м\с, вот список авто на которых стоит 86 серия!

Самый дешовый вариант панель на разборе VW_T4, VW_PassatB5+.

Изменено пользователем doktortehno
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо и отдельное спасибо vikx дамп твой подошел! Гора с плеч...

Изменено пользователем Apok
  • vikx закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...