Перейти к содержанию

FORD FOCUS 2 2010г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Механика, 1.8L, АБС нет. После того, как выключил зажигание и вынул ключ, красный дисплей светится, отображая полный пробег , пробег суточный, температуру внешнюю и рассчетный пробег по остатку топлива. От АКБ потребляется 550 мА. За три дня стоянки АКБ садится. Барсом кроме движка смотреть не чего.

Опубликовано

Механика, 1.8L, АБС нет. После того, как выключил зажигание и вынул ключ, красный дисплей светится, отображая полный пробег , пробег суточный, температуру внешнюю и рассчетный пробег по остатку топлива. От АКБ потребляется 550 мА. За три дня стоянки АКБ садится. Барсом кроме движка смотреть не чего.

Если всё закрыто то через полчасика должна заснуть. Панель в этом случае гаснет.

Был на днях фокус. Вроде засыпает а аккум сжирает за ночь. Оказался недавно поменяннный китайский реле-регулятор в гене. Причём жрал хитро - импульсы с частотой 120 герц в 1.2 ампера. Осциком только нашёл.

Опубликовано

Да вот мне клиент-то и не дал времени на ожидание. Он лишь увидел разницу в том, что раньше при вытаскивании ключа строчка с остатком пробега по топливу исчезала сразу. Минут 10 я закрыв машину подождал. А дальше мне стало в лом.... что безоружным-то воевать. Есть у человека IDS, пусть к нему и едет. А мне каждый концевик проверять, нафиг надо.

Опубликовано

Да вот мне клиент-то и не дал времени на ожидание. Он лишь увидел разницу в том, что раньше при вытаскивании ключа строчка с остатком пробега по топливу исчезала сразу. Минут 10 я закрыв машину подождал. А дальше мне стало в лом.... что безоружным-то воевать. Есть у человека IDS, пусть к нему и едет. А мне каждый концевик проверять, нафиг надо.

Там дисплей с пробегом тухнет через 15 минут, а машина ложится спать через 30 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...