Перейти к содержанию

перепрошивка приоры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Всем!!!просится ко мне приора 2011 года с мех.дроселем на перепрошивку,а я не знаю смогу ее перепрошить или нет,т.к не знаю какаие мозги стоят.диагнозу подключить не могу из за того что клиенту ехать ко мне 100км,а в холостую гонять не охота.Пожалуйста подскажите что там может стоять???Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Тотализатор???)))

Нет,иногда обычный на..батель,у нас на Рынке "Алмаз" продавцы в "завязке" с близлежащими автосервисами,очень часто просто подменяют ЭБУ..

Изменено пользователем Vitastuning
Опубликовано

Доброго времени суток Всем!!!просится ко мне приора 2011 года с мех.дроселем на перепрошивку,а я не знаю смогу ее перепрошить или нет,т.к не знаю какаие мозги стоят.диагнозу подключить не могу из за того что клиенту ехать ко мне 100км,а в холостую гонять не охота.Пожалуйста подскажите что там может стоять???Заранее спасибо

пусть почитает все надписи на мозгах ты поймешь .

Опубликовано

а ещё такой вопрос,у меня есть chiploader1.97 там нет M73,но поддерживает Я7.2+ смогу я через него залить в М73 прошивку,так как не доводилось ещё шыть М73?

Опубликовано (изменено)

а ещё такой вопрос,у меня есть chiploader1.97 там нет M73,но поддерживает Я7.2+ смогу я через него залить в М73 прошивку,так как не доводилось ещё шыть М73?

М73 бывает разный.Для ителмовского блока есть халявные загрузчики через бсл,для автела только за деньги,шить через диагнозу.

Изменено пользователем Evgen708
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!Дабы не создавать новую тему,спрошу в этой!После перепрошивки блока надо еще что то делать?(Иммо убивать или еще что то)или итак все будет работать после перепрошивки??Заранее всем спасибо!!

Опубликовано

после прошивки, надо отключиить оборудование, взять шаманский бубен и произнести заклинание над ЭБУ, чтоб все биты прошивки заняли свои места.

потом завести машину. если завелась, бубен можно убирать. если не завелась, то придется бить в бубен еще раз.

Опубликовано

после прошивки, надо отключиить оборудование, взять шаманский бубен и произнести заклинание над ЭБУ, чтоб все биты прошивки заняли свои места.

потом завести машину. если завелась, бубен можно убирать. если не завелась, то придется бить в бубен еще раз.

:beeer: спасибо за поднятое настроение и ответ!как я понял ничего дополнительно делать не надо!Просто перепрограммируешь блок и усе!!!

Опубликовано

Там на 90 процентов будет закрытый М73 и с твоим оборудованием нечего тебе там делать. Для таких ЭБУ ключик для комбилоадера только стоит 9000 рублей.

Если ты даже не знаешь чем его шить и что там, то про прошивку могу предположить будешь в интернете искать :)

Ох это чип тюнинг ну все заполонил такими спецами. В каждом гараже.

Ко мне раньше всегда приходили просить сделать машину диагностику и т.д., а сейчас все чаще приходят мал есть такая проблема сможешь перешить. Я уже устал от этого.

Так мало того после таких тюнингов которые делаю везде и на все потом машине никто ума дать не може. Это на русских хлам можно увидеть что шитая и то не всегда ну накрайняк подкинуть ЭБУ а вот в иномарках ничего этого сделать нельзя вот и ебу... диагносты пытаясь решить вопросы по мотору. Это сейчас очень большая проблема.

Опубликовано

Там на 90 процентов будет закрытый М73 и с твоим оборудованием нечего тебе там делать. Для таких ЭБУ ключик для комбилоадера только стоит 9000 рублей.

Есть и другие загрузчики...

Опенбокс щьет эти М73 без проблем...(5 тык) и к-лайн адаптер.

Опубликовано

Сброс с инициализацией.

как я понял это сообщение мне!Значит прошил блок,сделал брос с инициализацией(сканматиком например) и все?Я правильно понял??спасибо за ответ!

Опубликовано (изменено)

Правильно. Перепрошивка. Блок на машину. Сброс. Инициализация. И в путь.+

Изменено пользователем genna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...