Перейти к содержанию

Панель VDO 21150-3801010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что пытались делать такой схемой?

снял панель, дома подключил ее к блоку питания компьютера, она у меня включилась с колонок через разъем для наушников подавал сигнал на этот контакт 9. С помощью программы регенерирующей частоту. Стрелка спидометра на месте стояла

Опубликовано

А форма сигнала какая?

да я программкой fr.exe пробывал там разные формы сигнала.

И чего тока не придумают ))))) от колонок ))) амплитуду и частоту смотрел ?

ну так я пробывал программкой задавать частоту

Опубликовано

Амплитуды сигнала не хватает скорее всего. Нужно вольт 10 хотя-бы. Подавать прямоугольник, скважность 2 примерно. Можно и синус, тоже работает.

Опубликовано

Амплитуды сигнала не хватает скорее всего. Нужно вольт 10 хотя-бы. Подавать прямоугольник, скважность 2 примерно. Можно и синус, тоже работает.

спс с колонками еще попробую.

у меня еще вопрос, купил тут себе подмотку в инете, но она мотает 90км.ч.

на сайте у них говорят, что скорость можно задавать:

"Частоту генерации устройства (скорость подмотки спидометра) можно

изменять дискретно перемыкая частотно задающие резисторы генератора

скорости. "

не подскажите какие контакты мне надо замкнуть?

post-67690-0-27596600-1324405066_thumb.jpg

Опубликовано

Не видно на фотке, на чем собрана подмотка. Если это таймер 555, то резисторы должны быть включены между выводами 4-7 и 7-2 микросхемы.

Опубликовано

Тебе русским языком написали, замыкать надо сопротивления, ну дак и замыкай их 1-4, 2-5, 3-6. Но все я думаю замыкать не стоит.

Опубликовано

Тебе русским языком написали, замыкать надо сопротивления, ну дак и замыкай их 1-4, 2-5, 3-6. Но все я думаю замыкать не стоит.

замыкать при включенной подмотке к приборке? там ничего не повредится?

Не видно на фотке, на чем собрана подмотка. Если это таймер 555, то резисторы должны быть включены между выводами 4-7 и 7-2 микросхемы.

я и сам не вижу что там за микросхема, там замазано или стерто((

а не знаете почему после моего подключения перестал работать датчик внешней температуры?

Опубликовано (изменено)

Да ни чё не случится, а датчик ты сколько ждал чтоб он показал что не работает.(надеюсь панель у тебя на машине стояла).

А ещё лучше переменник воткни килоОм на сто между 1 и 2, и крути сколь надо ))).

Изменено пользователем yug
Опубликовано

Резисторы соединены последовательно, перемыкая один из них, уменьшается сопротивление общей цепи, что соответственно уменьшает время накопления конденсатора. Отсюда увеличение частоты генерации и скорости на панели.

Опубликовано

Оказывается я подвал на накрутку не 12 вольт, я переделал старую тыкалку от сотового, а там 5в. Поэтому и крутила в машине 90км/ч, а дома от блока питания ПК 150км/ч

Опубликовано

Оказывается я подвал на накрутку не 12 вольт, я переделал старую тыкалку от сотового, а там 5в. Поэтому и крутила в машине 90км/ч, а дома от блока питания ПК 150км/ч

Как она бедная работала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...