Перейти к содержанию

Peugeot 207 2010 ?

pantik102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попросилось Peugeot 207 2010,но так как с таковым не сталкивался ,почитав ранее описанные темы понял,что пробег может быть в БСИ и панели,может быть просто в БСИ.Где вообще на этой модели стоит БСИ.Где вообще стоит это БСИ,что бы зря не копаться в машине,какие вообще могут быть затыки?

Опубликовано

пробег может быть в БСИ и панели,может быть просто в БСИ.Где вообще на этой модели стоит БСИ.Где вообще стоит это БСИ,что бы зря не копаться в машине,какие вообще могут быть затыки?

Пробег в BSI и в доске. 95128/96160 и 93с66 соответственно.Девайсами бизнес класса делается по OBD.BSI стоит напротив левой коленки водителя. Затыки могут быть с пересчетом

Опубликовано (изменено)

В IPROGe 11-ть версии в BSI калька,если в приборке еепром 9366 возможно может прокатить кальк с ситроена с4 но не факт. Васильевич может точно сказать я например так борюсь с данной проблемой так,если VIN показался я на правильном пути.Я ошибся в206 11 версии в207 всего две sorri

Изменено пользователем CrazyMaster
Опубликовано

проблемы можно найти неправильно считав бодик(не приведи Господи) или неправильно поправив его,а с пересчетом лыжник его делает.

Опубликовано

проблемы можно найти неправильно считав бодик(не приведи Господи) или неправильно поправив его,а с пересчетом лыжник его делает.

За "лыжник " не надо быть так уверенным....

Опубликовано

За "лыжник " не надо быть так уверенным....

Солидарен,Лыжник пролетает по лыжне метрах в 20 в стороне :muhahaha: :muhahaha: :muhahaha: :muhahaha:

А любой побитый дамп влечёт за собой определённые неудобства,но всё зависит от того,насколько волосатые руки :9gdf:

Опубликовано

В доске 93с66 в BSI 24C128

все верно..

в твоем случае это 3 версия BSI

покупайте правильные кальки!!!

PS а лыжники там всякие шаровые дружно соссут в сторонке

post-1001-0-83108200-1320055498_thumb.jpg

Опубликовано

про кальки сказано автору топика, что бы он не попал, да не просил тогда рабочую пару)))

Опубликовано (изменено)

Да появилась проблема с данным авто,при выпайки памти располовинился корпус еепром 24с128,пытался прижать кристалл чтобы считать дамп ничего не получилось.У ког есть дампы с такой модели?Буду хотя бы пытаться подобрать.Или кто что подскажет с выходом из этой ситуации?Моторник стоит VALEO V34.1 0280 624957 V29009427F CMDE9675916480

Изменено пользователем pantik102
Опубликовано

во...началось...

дамп тебе ничего не даст. что значит подобрать? ключи есть чем положить?

почитай в начале на форуме(серьезно!), что такое пежо и с чем теперь его кушать нужно...

Опубликовано

Чем привязывать,это уже второй вопрос,буду искать

Да нет.. это как раз один вопрос!! :) PP2000 тебе в помощь...

Опубликовано (изменено)

Ну хорошо,повторюсь,просто прошу помощи,а не пинков,может кто помочь дампами на индентичное авто?

Изменено пользователем pantik102
Опубликовано

А любой побитый дамп влечёт за собой определённые неудобства,но всё зависит от того,насколько волосатые руки :9gdf:

при выпайки памти располовинился корпус еепром 24с128

Конечно бывает всякое,на если ты не собрал достаточно инфы о там что такое PSA,то теперь у тебя появится возможность зто прочувствовать.Да и еще 207...

Рабочая пара или девственный дамп....

Сочувствую..

Опубликовано

Ну хорошо,повторюсь,просто прошу помощи,а не пинков,может кто помочь дампами на индентичное авто?

Как уже подсказали,чужой и подобный дамп тебе не поможет,но если хош посмотреть-пожалуйста.Ищи или покупай РР2000,только он тебе поможет,да и микру,думаю у вас не получиться купить в любом магазине-уж очень редко встречается :russian_roulette:

P207BSI24128.rar

Опубликовано

Привет в дампе BSI нужно прописать все FFFFFFFF (как в 307 пыже)Lexia должна запрограмировать но нужен пин если у тебя мотор бензин 1.4 8клапанов моторник стоит valeo j34p там епромка 95160 нужен дамп чтоб найти пин или на сервис пежо они за деньги дадут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...