Перейти к содержанию

BMW 520i 1991 Motometer не работает тахометр

Гость patriot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW 520i 1991 щиток Motometer 616.048.1007 и есть еще один номер 1 389 490 не работает тахометр.

Поделитесь пожалуйста распиновеой на данный щиток для подключения на столе.

щиток вот такой

post-56548-0-47127400-1319485855_thumb.jpg

post-56548-0-92907100-1319485866_thumb.jpg

Опубликовано

Желательно тип щитка еще и словесно описать, не все могут загружать... Сколько разъемов и какого цвета "чип"(с сеепромом)?

Опубликовано

BMW 520i 1991 щиток Motometer 616.048.1007 и есть еще один номер 1 389 490 не работает тахометр.

Поделитесь пожалуйста распиновеой на данный щиток для подключения на столе.

щиток вот такой

Привет! Для начала, просто залей другой дампв еепром..., на этих панелях часто такое бывало, что микруха памяти вылетала и часть приборов переставала работать..., у меня где-то валялся дамп с дизельной панели, если не ошибаюсь с зелёным разьёмом..., обратись в раздел одометров, может помогут.

Опубликовано

Желательно тип щитка еще и словесно описать, не все могут загружать... Сколько разъемов и какого цвета "чип"(с сеепромом)?

Так тип щитка вроде написал, разьемы видно на фото 2 штуки желтый и синий, что еще нада.

Опубликовано (изменено)

Теперь ничего(фото мне не видны были, и многим тоже -20постов).

Распин для щитка с зеленым "чипом" такой (у тебя я его не увидел), но с такими же разъемами.

Синий разъем 11p-GND, 13p-speed, 14-Fuel. Желтый разъем 18p-GND, 16p-21p-22p-25p- +12v, 26p-TD, 14p-Termo.

Изменено пользователем samsu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...