Перейти к содержанию

Nexia 1,5 16 кл (эбу ITMS-6F) плохой запуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клиент жалется на очень плохой запуск что на газе, что на бензине. Сканером смотрел, все норм. Подключил разрядник-в момент прокрутки искра единичная по всем цилиндрам, примерно одна в 10-15 сек. Осцилом смотрел, в момент прокрутки упр. импульсы есть по обоим каналам. Стоит ДВС завестись-искра ровная мощная, машина работает без пребоев. Еще заметил, что БН при вкл. зажигании срабатывае не всегда, хотя при прокрутке стартером -работает. Напруга в момент прокрутки на акб-10,5В. Катушку менял-бестолку. Кто с таким сталкивался? Еще вопрос как к ДПКВ подлезть на этой машине?

Опубликовано
  В 02.10.2011 в 14:16, Виджар сказал:

Иппать....а сколько же ты его тогда маслаешь? Минуту??! Наверное уже аккуму хана и из за просадки мозги блокируются. Может слабый сигнал ДПКВ. Надо снять осцилку и посмотреть размах сигнала. Да и сам сигнал заценить. Попробуй полностью заряженный аккумулятор поставить.....останется проблемма?

Нее, секунд 15 и крутил, крутит хорошо. Зарядка в норме. До ДПКВ млин геморно там добираться, но снимать осцилку буду. Там размах как на тазиках?

Опубликовано
  В 03.10.2011 в 09:04, Виджар сказал:

Точно не скажу, но по любому больше 2.5В должно быть.

Сегодня притащат (вообще перестала заводится), буду смотреть.

Опубликовано

К разъему ДПКВ очень правда муторно долезать, а какой контакт в ЭБУ от ДПКВ? (на схеме чет он не показан). У кого есть схемка толковая ЭСУД на эти машины? Буду признателен, если выложите.

Машину сделал, дело было конкатной группе замка зажиг, при повороте в режим стартер, пропадало питание на кл.15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...