Перейти к содержанию

работа с Launch

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начинаю пользоваться ланчем подскажите кто знает при подключении к машинам ни каких проблем не возникает а то я слышал у кого-то при подключении на таете ошибка абс выскачела а ланч ее не видел и стереть не смог пришлось ему блок абс менять. нахрен тогда он нужен за любую информацию буду очень благодарен

Опубликовано

начинаю пользоваться ланчем подскажите кто знает при подключении к машинам ни каких проблем не возникает а то я слышал у кого-то при подключении на таете ошибка абс выскачела а ланч ее не видел и стереть не смог пришлось ему блок абс менять. нахрен тогда он нужен за любую информацию буду очень благодарен

Вот ссылка ссылка

Опубликовано

А я слышал, что лянч последних мерсов 221-й кузов мотает, без кан фильтра. Фигней не страдай, у каждого сканера есть плюсы и минусы, но чтобы лянч завалил блок при диагностике я не слышал, скорее всего там такой подключатель пиздатый :balalaika: Везде нужен правильный подход, вот допустим лянч при подключении ниссан разъема ОБД тупо загашивает НАТС, лечится снятием клеммы или питания НАТСа, либо предохранителей. Если не хочешь таких проблем, бери дилерское и не будет таких траблов, хотя с тойотами лянч нехило работает и это факт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил себе Ланч Диаган и сразу в бой. Первая машина попалась Chrysler и тут я понял что этой марки в моем апарате нет. Пробовал найти что то из GM но без успешно.

Я так понимаю с Chrysler Ланч не дружит или это пока я с Ланчем не дружу? Спасибо

Опубликовано (изменено)

Если есть сомнения что куда тыкать, купи адаптер Super-16 и тыкай во все подряд, ничего не завалишь! Если нет, то внимательно читай каким OBD куда совать, все давно разжевано!

Так же, если это X-431 Master вся аппаратная функциональность для поддержки разных протоколов диагностики теперь встроена в корпус прибора OBD-II-16E;

Изменено пользователем тракторист
Опубликовано

С крайслером ланч отлично работает,особенно по кану.Меню могли и совместить(я не в курсе последних обнов).Слышал,что для диагуна не нужен супер16.

Опубликовано

для Chrysler должшо быть отдельное меню

Если нетрудно подскажите где же это отдельное меню?

Сегодня пробовал KIA SPECTRA 2005 и вот что то неполучилось, пробовал и 16 пин и 20 который под капотом и никак.

Кто нибуть с KIA дело имел?

Опубликовано

Со спекторой мутно, если в салоне нет обд, то через родной разъём двиг не видно, ток абс. А те спектры, что с разъёмом в салоне брались на ура...

Опубликовано

через ОБД в салоне тоже пробовал и что то ничего. честно говоря пробовал только AIRBAG ошибки прочитать. А может там взорваны подушки были, да вот и модуль на связь невыходит, что скажите?

Опубликовано

Если нетрудно подскажите где же это отдельное меню?

Сегодня пробовал KIA SPECTRA 2005 и вот что то неполучилось, пробовал и 16 пин и 20 который под капотом и никак.

Кто нибуть с KIA дело имел?

ищи не новую,А старую эмблему крайслера. я наступил на те же грабли как только купил лануча

1217819415_chrysler3.jpg

А насчет киа. Я им безпроблемно вдоль и поперек читал киа шума 2. пробуй читать остальные блоки через другие модели, иногда прокатывает. я вчера так прочитал подушки на вольве V40 только как на S40 , по другому не хотела блин...

Опубликовано

такой значек есть, вот никогда неподумал бы что это крайслер, спасибо за подсказку, а с КИА буду пробовать сегодня по другим блокам и моделям. Лучше пробовать через ОБД который в салоне или через 20пин разем который под капотом?

Тут еще такая машина как Chevrolet Impala 2005, зашел через GM нашел Chevrolet да вот подушки там неподдерживают, я слышал можно через ДЕУ как то, кто нибуть пробовал так?

Опубликовано

импала редкий автос (сразу вспомнился сериал Сверхъестественное :) ), у нас в беларуси их наверное вообще нету :) пробуй как я писал выше - через другие модели. По киа : начни с 16пин сразу, а там как пойдет. я бы ради праздного интереса в любом случае попробовал бы через 20пин тоже

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброе.

Купил лаунч x431 master скачал проги на него. и вот не задача.

не ко всем подключается, европу вроде хорошо видит а вот субару или тойота через раз. вот старлет допустим ep91 ваще не видит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...