Jump to content

Самая лучшая прошивка для bosh 7.9.7+

Recommended Posts

Posted

какая самая лучшая прошивка для bosh по экономичности и динамике?

• 1 month later...
Posted (edited)

В соседней ветке уже писали мне... угадай какие посты будут ниже???

Извиняй за резкость, но я из положения - собственными экспериментами выхожу, правдо еще sab немного в нужное направление подтолкнул, за что ему респектос!

Edited by X-Kash
Posted

Какрй софт лучше выбрать для чиптюнинга авто 2110 8кл 1.6 мозги Бош 7.9.7+ и возможно ли в нём отключить корректно ДК?

Posted (edited)

Какрй софт лучше выбрать для чиптюнинга авто 2110 8кл 1.6 мозги Бош 7.9.7+ и возможно ли в нём отключить корректно ДК?

Да хоть какой, что комбик, что чиплоадер! Я на столе всё это делаю с доработкой. Заодно есть возможность посмотреть на состояние платы (вдруг влага где попала).

ДК - в блоке реально отрубить, вроде только косвенно, тоесть для регулировки по ДК просто делается условие что его показания тупо в игнор, но сам он вроде дожен быть физически в системе. (как это делается - не знаю)

ЗЫ

Могу ошибаться, тогда пусть профи меня поправят.

Edited by X-Kash
Posted

Софт всмысле какой B103CU03 или B101CR02 или какой другой? а загрузчик и редактор у меня есть

Posted

Софт всмысле какой B103CU03 или B101CR02 или какой другой? а загрузчик и редактор у меня есть

Это калиновский софт

А с ДК проблемы будут на БОШ,\к паулюсу обратитесь вроде есть там без ДК :balalaika:

Или я чет не понял че вы тут хотите ))))))))))))))))))))))))))))))))

Posted

Или я чет не понял че вы тут хотите ))))))))))))))))))))))))))))))))

Да хрен его знает, я вон тоже сомневался о чем речь, ну и написал про то, что въехал, вроде про софт (я так понял что про прогу для этого интересовался какую взять) для чиптюнинга спрашивал, какая там родная прошивка в блоке залита, тоже нифига не написал. В принципе какой вопрос...

Я думаю автор хоть уточнит или выразится правильно, чтоб понять можно было о чем вопрос.

Posted

Лучше чем startpower от Паулюса, вряд ли существует лучше, проверенно, это высший пилотаж.

Posted

Лучше чем startpower от Паулюса, вряд ли существует лучше, проверенно, это высший пилотаж.

Спасибо направил в нужное русло.

• 1 year later...
Posted

Не подскажете(bosch 7.9.7+),вот я выставил условия для косвенного отключения ДК в "Лямбда-регулировании" в CTPro7, нужно ли менять что либо в "Маска DTC"? Спасибо заранее

Posted

В маске надо отключить ошибки связанные с вторым ДК

не факт ! он может быть первый ДК отключал ))