Перейти к содержанию

Mercedes-Benz E210. 2.4об. 2001 г.

DILSHAD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! ребята подскажите советом Mercedes-Benz E210 год выпуска 2001. обьем 2.4. двигатель м112.914 клиент жалуется что иногда машина не тянет и когда загорается ESP машина вообщем не тянет и как бы троит. сделал диагностику вышли ошибки по двигателю 004- пленочный расходомер воздуха сигнал не достоверен. фактические параметры на холосто показывает 8кг. по ESP c1504- датчик рващения при заносе неисправно. я не смог и не знаю где находится этот датчик и что это за датчик?

Опубликовано

2,4 литра расход воздуха должен быть в пределах 14-16 кг/ч на ХХ. попробуй адаптацию сделать, если не поможет - меняй расходомер. дай обозначение датчика в ошибке по ESP.

Опубликовано

2,4 литра расход воздуха должен быть в пределах 14-16 кг/ч на ХХ. попробуй адаптацию сделать, если не поможет - меняй расходомер. дай обозначение датчика в ошибке по ESP.

я как понял сделать надо адаптацию дросселя? в этом и загвоздка, я не знаю что за датчик. сканер выдал ошибку ESP а при расшифровке не написано что за датчик.

Опубликовано

датчик находиться под сиденьем на поперечной стойке...скорее всего отгнил новый 80 рублей бу за5 рублей,,,.по поводу расходомера сними разьем и прокатись,,,програма просто не будет учитывать маф сенсор но машина поедет

Опубликовано

в последнее время на Мерсах с расходомерами не эксперементирую, ставлю оригинал или Пирбург по номеру и повторов нет, а эта экономия денег клиента сами знаете чем заканчивается, только вы в конце будете крайним. хочет ездить на Мерседесе - пусть покупает запчасти, тем более цена на расходомер не так и велика.

Опубликовано (изменено)

в последнее время на Мерсах с расходомерами не эксперементирую, ставлю оригинал или Пирбург по номеру и повторов нет, а эта экономия денег клиента сами знаете чем заканчивается, только вы в конце будете крайним. хочет ездить на Мерседесе - пусть покупает запчасти, тем более цена на расходомер не так и велика.

датчик находится под задним сиденьем? получается в редукторе сверху? а адаптацию дроселя надо делать?

датчик вращения ESP находится под задним сиденьем? получается в редукторе сверху? SERGUNJA написал что надо адаптацию воздухомера сделать,это как??

Изменено пользователем DILSHAD
Опубликовано

поднитмите задний диван горизонтальную его часть и увидите этот датчик. ошибки с индексом "С" это ходовая , мотор идет с "Р" .

Опубликовано (изменено)
SERGUNJA написал что надо адаптацию воздухомера сделать,это как??

адаптацию дроссельной делай, только помой сперва.

Изменено пользователем Sergunja
Опубликовано (изменено)

@дед30, ты прав :uguaga: на 611,612,613 моторах под задним диваном . 605,606 тоже под передним сидениям

ребята так как датчик называется, датчик ускорения или вращения? и еще вопрос-мультипликативная коррекция смеси богатая это как понять?

Изменено пользователем DILSHAD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...