Jump to content

КАМАЗ на 9s12xhz256

TMM

Recommended Posts

Posted

Ищутся дампы от панели приборов нового КАМАЗа

этикетка TS-1 KAM00079803 процессор 9S12XHZ256

Posted

область пробега нужно найти, поездить нет возможности

Posted

Если на столе кажет пробег или машина рядом , то проблем с вычислением невижу , возможно контрольки , но можно начать с зануления "02" во всех адресах , начиная с 93F .

Posted

Очень напоминает по структуре алго с китайского басика, название точно не помню, но чип там 24с08.

Posted

Пробег кажет, при изменении в области пробега - прочерки, очень хочется посмотреть на аналогичный дамп

• 1 month later...
Posted

у кого нибудь есть распин этой панели,

интересуют ноги по питанию, а то вся панель покрашена белой краской, да еще и отсвечивает , ниче не вижу

• 5 months later...
Posted

Сегодня приезжал камаз 2011 года,человек интересовался омоложением.Делать хочет для ТО.Прокатал немного.Никто не знает,нету ли в нём дублей?Двигатель Cummins.Панель в нём как на фото.Это и есть та что с мотороллой?

post-38769-0-16963200-1329740987_thumb.jpg

Posted

Сегодня приезжал камаз 2011 года,человек интересовался омоложением.Делать хочет для ТО.Прокатал немного.Никто не знает,нету ли в нём дублей?Двигатель Cummins.Панель в нём как на фото.Это и есть та что с мотороллой?

Да это она.

Posted

Да это она.

Спасибо тебе большое.Завтра легче будет определиться с ценой.

Posted

Авто коммерческое, интересно какую цену за панель объявишь?

Дубли там точно есть, вопрос чем смотреть такое

Posted

моточасы с моторного тащатся , на столе вместо них прочерки.

И забивать данные больно долго, а так ничего.

Posted

моточасы с моторного тащатся , на столе вместо них прочерки.

И забивать данные больно долго, а так ничего.

моточасы есть в панели...

post-51587-0-06846600-1330195093_thumb.jpg

Posted

По цене-за панель пять тыс.Если дёшево-то уж извиняйте,я на всех форумах пытался по цене проконсультироваться,но такое ощущение,что я пытался выведать военную тайну.

По часам-да,в панели они лежат,но без машины почему то не показывает,то есть если на столе запитать моточасы ноль,прочерков не наблюдал.

Posted

Да, нули - перепутал.

получается в моторнике нету часов, просто связь нужна?

Posted

Насчёт моторника не знаю,может быть конечно и есть там дубль,но на панель он не влияет.Ребята сегодня на ТО должны были ехать,посмотрим что скажут.

• 2 months later...
Posted

В калькуляторе I prog заявлена данная панель? Ни где не могу найти список последних кальков, нашел только на 01.08.10.

Posted

Не делал я кальк на неё. Более свежие кальки на сайте айпрога есть, ссылка в шапке форума.

• 2 weeks later...
Posted

Кто сможет посчитать, желательно с оплатой через яндекс деньги стукните в личку.

Posted

то что щитот то осилил, а вот с мозгами прокатило интересно у него, в этих моторах вроде как в наших м11 все расписано по истории движений