Перейти к содержанию

Mercedes ML350 2005г. пропуски зажигания

mafsensor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

история такая, сканер показывает пропуски зажигания в 4, 5 и 6 цилиндрах и причем только на холостых, подсосов нет , лямдик выкручивал(думал катал забит), катушки менял, свечи новые,форсунки в идеале, компрессия по 12, ощущение такое что с фазами на левой стороне что-то не в порядке, однако по датчикам распредвала ошибок не пишет, только пропуски ............ подскажите может сталкивался кто с таким....куда лезть????

Опубликовано

сколько раз говаренно ,,, создал тему клади винн номер какой мл 163 или 164 лично я не понял,,,тип двигателя какой 112 или какой другой,,,каталик когда забит то пропуски на оборотах появляются так просто логичней,,,по некоторым типам двигателей были отзывы по пружинам ,,,но опятьже под нагрузкой,,,

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребята, спасибо за переживания, я разобрался, на этом "крокодиле" рассыпался механизм регулировки геометрии впускного коллектора и одна из лопаток протерла коллектор насквозь и в таком месте что нашел только после снятия коллектора, замена решила проблему, клиент доволен да и я тоже...... :wal:

Опубликовано

ну простите :) нет у меня чудо дым машины, а по поводу подсосов история такова: я пшЫкал очистителем карба по всему коллектору и даже бензом из шприца проливал - ни какой реакции, и только когда я удлинил трубочку очкарба и в раскаряку подобрался к мотору с зади......... ну как-то так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...