Перейти к содержанию

нужна помощь начинающему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.08.2011 в 16:05, НОВЫЧОК7 сказал:

2.10 KAZI комби лодыр Самый лучши в мире для НЕКСИИ И CHEVROLET LACETTI

Всех марок берёт.

у меня такой и всё отлично работает!

скиньте кто-нибудь фотку этого чуда.

Опубликовано
  В 10.08.2011 в 15:08, valdem сказал:

если блок MR- 140 умрёт,его реально починить? интересно какая вероятность из 100% что при репроге он умирает?

востанавливають только дорого от 100 до 150 баксофф

а сам блок стоить 200 и до 250 баксофф

Опубликовано
  В 10.08.2011 в 16:16, НОВЫЧОК7 сказал:

востанавливають только дорого от 100 до 150 баксофф

а сам блок стоить 200 и до 250 баксофф

да.......дороговато!

Опубликовано
  В 10.08.2011 в 16:18, valdem сказал:

да.......дороговато!

Valdem ну делать то собрался свою же машинку и поэтому сразу на запасной блок тебе тратится вообще нет необходимости, на крайняк решишь спокойно проблему по факту её появления!

И шансов успешно прошить блок исходя из статистики на много больше, тем более если использовать оборудование что выше перечислено!

Опубликовано
  В 10.08.2011 в 17:27, Mexanik сказал:

Valdem ну делать то собрался свою же машинку и поэтому сразу на запасной блок тебе тратится вообще нет необходимости, на крайняк решишь спокойно проблему по факту её появления!

И шансов успешно прошить блок исходя из статистики на много больше, тем более если использовать оборудование что выше перечислено!

статистика у товарища: из 100 машин с блоком MR140

УМЕР только 3 блока MR140.

Опубликовано
  В 10.08.2011 в 17:44, НОВЫЧОК7 сказал:

статистика у товарища: из 100 машин с блоком MR140

УМЕР только 3 блока MR140.

спасибо хоть успокоили! помогите с выбором "к лайн адаптер, юсб адаптер" для диагностики, какой именно мне подойдёт? или они все одинаковые.

Опубликовано
  В 11.08.2011 в 06:41, valdem сказал:

спасибо хоть успокоили! помогите с выбором "к лайн адаптер, юсб адаптер" для диагностики, какой именно мне подойдёт? или они все одинаковые.

спасибо ,сам всё нашёл.

Опубликовано
  В 02.08.2011 в 14:18, Rakso сказал:

для начала купи подменный блок!

они мрут при репроге.

оборудование здесь - http://www.oktja.ru/forum/topic/83522-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8E-zms-software/

прошивки у Паулюса.

Почему мрут?

Опубликовано (изменено)
  В 13.08.2011 в 07:02, марат077 сказал:

Почему мрут?

мне тоже интересно почему? списывался со многими спецами все говорят "причина неизвестна" шьём все на "удачу!". один товарищ вообще мне написал что можно проводку в моторном отсеке поменять и поставить от ваз-09 8кл.и поставить ЭБУ типа "январь" и шить сколько угодно без боязни,правда это не проверенная информация. и ещё ,кто нибудь знает где можно купить ,естественно подешевле сменный блок? говорят на украине они копейки стоят! надеюсь это правда!

Изменено пользователем valdem

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...