Перейти к содержанию

VW Crafter 2,5l 2007. Отсечка

SergeySQ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пинайте, что не по адресу.

VW Crafter 2,5l 2007.

Кто в теме, посмотрите вложение действительно отсечка на 90км, абритус видит в vag tools отсечку на 190км. Подскажите абрикос тут неканает? - если нет кто может помочь(ком. предлож, тоже актуальны). Пишите в личку.

EDC_CRAFTER.rarПолучение информации...

Опубликовано (изменено)

Хрень такая: тахогр. откинул, прочерков непоявилось - значит непривязан. 95тая из ECU незадушенна(прошивка в теме). В области калибровок ECU гимор? - шепните пж.

Прошивка из IKE:

158IKE.rarПолучение информации...

Изменено пользователем SergeySQ
Опубликовано (изменено)
  В 02.08.2011 в 20:12, sergeii сказал:

Он о том, что там нет ограничителя....

Откинул я его, значит дело не в нём. Осталось в области калибровок искать. Машина до 90км. разгоняется и всё, дальше её как за зад держут.

ECUSafe - поможет? Вчера Спринторовскую прошивку, EDC16U 136л., через эту прогу прогнал, вроде правит и пишет, что Speed limiter каюк. Неужели никто несталкивался?

Опубликовано (изменено)
  В 03.08.2011 в 05:08, SergeySQ сказал:

Откинул я его, значит дело не в нём. Осталось в области калибровок искать. Машина до 90км. разгоняется и всё, дальше её как за зад держут.

ECUSafe - поможет? Вчера Спринторовскую прошивку, EDC16U 130л., через эту прогу прогнал, вроде правит пару байт и пишет, что Speed limiter каюк. Неужели никто несталкивался?

Пивет.. я салкивался с траспорером Т5 eдc16 2.5 tdi, лимитратор там в МРС555 ,сделалось ВДМом..в ecu safe опцию не проверял,но не раз ползовался и не подводила...

у меня есть на крафеар 2.5 полные прощивки,без лимитатора(недавно DPF убивал) если нумераши совпадет могу скинуть

Изменено пользователем camapa
Опубликовано (изменено)

MPC564, S29CD16G, 95320. Слил, попробую чикнуть.

Попробовал ECUsafe_ом - перелапатил дамп, результата 0. Как было при 90км ступор так и остался. Где же грабли?

CrafterECU.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 03.08.2011 в 06:02, camapa сказал:

Пивет.. я салкивался с траспорером Т5 eдc16 2.5 tdi, лимитратор там в МРС555 ,сделалось ВДМом..в ecu safe опцию не проверял,но не раз ползовался и не подводила...

у меня есть на крафеар 2.5 полные прощивки,без лимитатора(недавно DPF убивал) если нумераши совпадет могу скинуть

Кинь позырить или с моими оригиналами сравни, где рояль ;-)
Опубликовано (изменено)
  В 03.08.2011 в 17:07, SergeySQ сказал:

Кинь позырить или с моими оригиналами сравни, где рояль ;-)

Держи...я думаю что сколько ВДМ как ECU SAFE должно рулить без проблем...

в чем загвоздка??

crafter mpc564.rarПолучение информации...

crafter 29flash.rarПолучение информации...

Изменено пользователем camapa
Опубликовано
  В 05.08.2011 в 05:45, camapa сказал:

Держи...я думаю что сколько ВДМ как ECU SAFE должно рулить без проблем...

в чем загвоздка??

А с епромки ецушной, 95320, дампик есть?
Опубликовано

Софт одинаковый, дамп проца твоего 516к(чуть длиннее, а так одинаково) вместо 512к, попробую флаш твой влить. Он без отсечки? В епроме где правит абрикос огр. оборотов есть различия, попробую с твоего взять.

Опубликовано
  В 06.08.2011 в 07:30, SergeySQ сказал:

Софт одинаковый, дамп проца твоего 516к(чуть длиннее, а так одинаково) вместо 512к, попробую флаш твой влить. Он без отсечки? В епроме где правит абрикос огр. оборотов есть различия, попробую с твоего взять.

отсечки нет.... раз имел случай,приносили блок от Т5 эдс16 2.5тди, народ "игрался" вагком,прописали отсечку на 90кмч.понятно что назад ни как.....там отсечка сидела в МРС 5хх..

пологаю что её тебе надо заливать от моего крафта.

Опубликовано
  В 06.08.2011 в 12:45, camapa сказал:

отсечки нет.... раз имел случай,приносили блок от Т5 эдс16 2.5тди, народ "игрался" вагком,прописали отсечку на 90кмч.понятно что назад ни как.....там отсечка сидела в МРС 5хх..

пологаю что её тебе надо заливать от моего крафта.

MPC Байт в байт сходится Hex Workshop_ом сравнивал.
Опубликовано

Ограничение по скорости с 90 можно перевести по диагностике в адаптации, но не более 132км/ч дальше не позволяет софт, но в этом блоке была включена блокировка на ограничитель ( все это видно в блоке данных в 006 группе )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 06.08.2011 в 17:28, Rogalik сказал:

Ограничение по скорости с 90 можно перевести по диагностике в адаптации, но не более 132км/ч дальше не позволяет софт, но в этом блоке была включена блокировка на ограничитель ( все это видно в блоке данных в 006 группе )

Клиент доверился дилерам. Машина поехала 130км... но недолго, загорелся чек, спираль, индикатор сажевого фильтр, MSS, машина нетянет еле до дома доехали. Дилерский обгрейд прилагаю.

Кто в теме прокоментируйте сие...

Diler.rarПолучение информации...

Опубликовано

Только после того как собрал блок и отдал увидел различия в дампах с первого поста и с тем что мне принесли, и там сидела одна непонятная ошибка, прежде чем отдавать блок после экспериментов заливайте первоначальные дампы.

Опубликовано (изменено)
  В 17.08.2011 в 12:21, Rogalik сказал:

Только после того как собрал блок и отдал увидел различия в дампах с первого поста и с тем что мне принесли, и там сидела одна непонятная ошибка, прежде чем отдавать блок после экспериментов заливайте первоначальные дампы.

Значит ECUSafe не катит - раз. Абрикос отдыхает - два., Возможно косяк был до меня - три., Чертыре - клиент сказал что машина с места не тронется. Пять - на руках есть готовое решение(флэшь + еппром) от того кто в теме,(не тот кто просто 00 забивает)... Клиент видно шустрый - расплата неизбежна. Изменено пользователем SergeySQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...