Перейти к содержанию

nissan p12 2003г.в, возьмёт ли сканматик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема с данным авто в том что не крутит стартер, при повороте ключа полная тишина. Сам я делаю только вазы, но просили глянуть вот думаю может сьезжу гляну для общего развития.

У меня есть только сканматик, можно ли им подцепиться по ОБД2 считать коды если есть, но я читал что после подключения не диллерским оборудованием авто может совсем не завестись.

Хотя хозяин по телефону сказал что лампочка иммо тухнет, соответственно он разрешает прокрутку стартером. Наверное попробовать нужно как на вазах подать +12 в на втягивающее и посмотреть как будет крутить стартер.

Опубликовано

Сканер здесь не помощник. Любой.

Надо знать какая коробка.

Если автомат, - смотри селектор.

Ну и подать 12в на втягивающее можно, для проверки стартера.

Опубликовано (изменено)

Сканер здесь не помощник. Любой.

Сканер хотел использовать для того чтобы проверить есть ли ошибки по ИММО, как он себя ведёт. Или если просто лампочка иммо тухнет значит он не причём?

Тема уже не актуальна, авто уже починили, не успел даже взглянуть.

Изменено пользователем drive1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...