Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой способ прошивки эффективнее-подключение к диагностическому разъему или на столе. Почему? Есть разница USB или COM порт? Спасибо!!!

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой способ прошивки эффективнее-подключение к диагностическому разъему или на столе. Почему? Есть разница USB или COM порт? Спасибо!!!

все зависит от того чем (каким загрузчиком) будешь прошивать.а вообще как я думаю то на столе более безопастно .

Опубликовано

А для чего безопаснее-для авто или для ЭБУ?

просто бывает при прошивке через разьем обд 2 выгорают ключи в эбу и катушки горят.а когда на столе ты полностью эбу от машины отключаешь и авто ты никак не испортишь.

Опубликовано

потому что во время репрога эбу находиться в необьяснимом состоянии и если к нему подключены датчики то он может отдать им какие -либо неправильные команды .ну как-то вот так.кто может обьясните попонятней

Опубликовано

А для чего безопаснее-для авто или для ЭБУ?

Прежде всего для тебя! Не создавай темы с одним и темже смыслом хочу прошить.На форуме все есть, пользуйся поиском. ППо мне ты тут оставил впечатление человека который никуя не шарит ни в диагностике, ни в компах ни тем более в авто. Читай больше что и как чипуется и чем. Принцип работы ДВС. Какой датчик за что отвечает и т.д. и тп. А как ты пишешь подключил бук и диагностируй скока хош, ты чтение ошибок щитаешь диагностикой?Нужно чуствовать работу авто, смаря на показания твоего сканматика. А прочитать ошибки и стереть их или тупо заменить датчик может любой *уй с горы....Короче читай МНОГО потом задавай вопросы

Опубликовано

Прежде всего для тебя! Не создавай темы с одним и темже смыслом хочу прошить.На форуме все есть, пользуйся поиском. ППо мне ты тут оставил впечатление человека который никуя не шарит ни в диагностике, ни в компах ни тем более в авто. Читай больше что и как чипуется и чем. Принцип работы ДВС. Какой датчик за что отвечает и т.д. и тп. А как ты пишешь подключил бук и диагностируй скока хош, ты чтение ошибок щитаешь диагностикой?Нужно чуствовать работу авто, смаря на показания твоего сканматика. А прочитать ошибки и стереть их или тупо заменить датчик может любой *уй с горы....Короче читай МНОГО потом задавай вопросы

Ок.

Опубликовано

Здравствуйте! Не подскажите чем и как прошивать блоки М 73 производства Афтел?

И вам тоже в поиск надо)), если про фришный софт то такого нет, а комерческие коробки для прошивки любого ЭБУ тут по сто страниц обсуждаются)), покупай програматор! другого способа нет :-$

Опубликовано

Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, какую прошивку нодо на ЭБУ 21067-1411020-11, и что это за блок. Авто ВАЗ 2104. СПАСИБО!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, какую прошивку нодо на ЭБУ 21067-1411020-11, и что это за блок. Авто ВАЗ 2104. СПАСИБО!!!!!

Блок или Январь7.2 или Январь7.2+, а прошивки помимо указанных заводских мона и "тюнинговые" (на форуме также имеются).

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте, пожалуйста, конкретнее какую именно.Скока стоит? Я как понял это к Павелу надо обращаться?

Изменено пользователем марат077
Опубликовано

Все таки по ценам, можно конкретные цифры привести, или указать где находится прайс лист.

Опубликовано

Все таки по ценам, можно конкретные цифры привести, или указать где находится прайс лист.

Можно, у Павла в личке.

Опубликовано

Можно, у Павла в личке.

Я конечно извиняюсь, но по топикам понимаю, что к Павлу в личку не так легко достучаться.

Опубликовано

Я конечно извиняюсь, но по топикам понимаю, что к Павлу в личку не так легко достучаться.

Все зависит от вопросов,которые вы ему собираетесь задать.Если просить то,не знаю что,то ответа вообще вряд-ли дождетесь.

Быстрее Оскар магазин уже откроет :balalaika:

Опубликовано

Все зависит от вопросов,которые вы ему собираетесь задать.Если просить то,не знаю что,то ответа вообще вряд-ли дождетесь.

Быстрее Оскар магазин уже откроет :balalaika:

Хотелось бы прайс глянуть по прошивкам и их характеристики, чтобы выбрать для своего авто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...