Jump to content

Nexia E4 XAQD (MR140) расход после прошивки

Recommended Posts

Posted

Интересует статистика по расходу до и после репрога данного блока.

Posted

на чиптюнере тебе же ответили.

шил адактом? ну так туда и вопросы.

Posted

не ругаемся раньше времени. Я ничего не шил,я имею клиента который недоволен прошивкой. И пытаюсь понять стоит ли мне связываться с этой ситуацией.

Posted

Да! без наездов, я тож бываю на адакте, чиптюнере, здесь и выбираю лучшее. Это-же обычная конкуренция, кто лучше у того и покупают имхо.

Posted

дык ты определись, одной жопой на десяти сткльях не усидишь, кто нить да под жопу напинает)

Posted (edited)

Дык, определился уже. Более информативные они и есть! Уверен что многие так начинали и ВЫ в этом форуме не родились.

Понятное дело конкуренты, ну а за советом идущие причём тут.

Edited by Батыр
Posted (edited)

К примеру в чиптюнере прошивки не покупал-дороговато (много инфы по разным вопросам), на адакте брал в складчине-хочу приобрести Паулюсовские-говорят реально резвые, и по цене нормуль. Здесь на Окте оч много инфы по панелям (что привлекает меня лично по направлению) Вот и определяемся потихоньку.

Edited by Батыр
Posted

По поводу нексии в балакова с прошивкой XAQD Если Это о том оком я думаю седой мужик он не в адеквате!!!! звонит и говорит что залил 10 литров проехал 95 км!!!! ТАк что лучше пошли его ....

Posted

ты делал ? седой мужик чем то на цигана смахивает

Posted (edited)

АГА он самый с акцентом говорит

Я с ним говна наелся, сначала он сбежал даже за диагностику не заплатил, потом я его прошил, он в пьяном угаре звонил, я ему все объяснил, потом звонит и говорит всю эту туфтологию, я ему мол ты же звонил, а он я не помню, ну я ему мол говорю ,хошь приезжай получишь пол стоимости и сток! Кроме того не забывай про его пробег! авто не обкатанно толком! ездит пердячим паром двуглу крутиться толком не дает, да и 10-11 литров я считаю это норма для городского цикла! ОДНИМ СЛОВОМ ТАКСИСИТ!!!

Edited by BataNik
Posted

Пашиных тогда ещё не было!

Откуда вы музчина знаете чего и когда у кого было?)

Просто не все спешат всё продавать по быстрому))

Посмотри тему на Ланос клубе на досуге чё и когда))

Posted

Паш тогда поправлюсь, я тогда не знал что Вы её уже победили :), а когда узнал с радостью её купил :) Да и мало вообще чего знал :)