Перейти к содержанию

mity820

Посетитель
  • Постов

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mity820

  • День рождения 10/13/1974

Контакты

  • ICQ
    633206110
  • Skype
    mr.dimon777

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    белгород
  • Интересы
    авто
  • Авто
    Мастер

Достижения mity820

посетитель форума

посетитель форума (11/16)

2

Репутация

  1. А где наркомовские ? Ребят а знает кто как готовить правильно шавлю по-узбекски. Когда учился в школе у нас в столовой раз в неделю готовили постоянно, была женщина повар татарка готовила её вкусно хоть и столовская была но я всегда добавки просил. Про школу СШ №4 им Баумана, пос Бараж Бостанлыкский р/он. Мож кто знает сдесь на форуме.
  2. Одевай не баись, я в 91вом по деревне в чапане и в тюбитейке ходил вечером, месные девки пищяли!!!
  3. Поспрашивай там тонкостей много! И готовят его везде по разному, одного общего рецепта нету. Кода дома готовлю тещя прознает мухай прилетает она у меня белгородская месная, зауши ее не отянеш по две тарелки лупит, а честнок получается потом пареный вообще супер.
  4. Я делаю маленько по другому. Ребята учили земляки с ташкента, с мясом также поступаю только баранину не очень больше шашлык люблю. Делаю на свинине, с перва наливаю масло растительное в раскаленный казан перекаливаю хорошо, в масле вытапливаю сало также, когда вынемаю шкварки в кипящий жир режиш среднюю луковицу пополам закидываеш в жир и жариш его чтобы ажно сгорела луковица, выкидываеш лук. Весь запах в себя берет, и если делаеш с баранины не будет жир вязать во рту из за лука, если хочеш чтобы плов был красным можеш после лука кинуть кусочек косточки можно ребрышко и тоже чтобы подгорела в масле, у плова получается цвет обалденный потом. Когда все сделал закидываеш сперва мясо в кипящее масло и мешаеш когда мясо перестает жарится и начинает выделять сок прикрываеш крышкой только не полностью чтобы потушилось чуть чють, только потом закидываеш лук, когда закидываеш лук мясо перестает готовится, как лук стал стеклянным тогда можно и морковку закидывать. После обжарки всего начинаеш варить зервак воду наливать только холодную и не много я делаю примерно на пол пальца выше мяса, после закипания солиш зервак чтод был чуть чючь пересаленный прикрываеш крышкой только не полностью, убовляеш газ и тушиш минут 30. По рису ! отмачивать не надо просто промыл хорошо и все сразу в казан, разложил его сыпиш зиру наливаеш воду немного подсаливаеш только уже кипяток выше риса, мерка чтобы по первую косточку указательного пальца, врубаеш газ по сильней чтобы рис варился когда вода уйдет чтобы сверху был сухой надо поймать момен чтобы лишку не выпарило стучиш по рису половником будет глухой звук тогда прекрываеш полностью казан минут на пять после делаеш горочку в нее суеш штуки 3 головки честнока прямо в рис прячеш накрываеш крышкой и края казана и крышкиукладываеш полотенце чтобы пар мень уходил и на медленный огонь минут на 40к вроде ка кто так нут, изюм, барбарис, курагу эт уже на любителя
  5. Вот тут глянь, кажись то что надо http://yadi.sk/d/Sjf4iNz42keFR
  6. kardan А головку на двигателе не шлифовали до этого?
  7. Qubidus Прибор сам нормальный помогает отлично. У меня 2рой пока хватает, 3тий по сложнее будет хотел его брать но отговорили ище был сыроватый .Вот глянь http://injectorservice.com.ua/ там есть что по читать.
  8. :sup: :sup: :sup: Воо!!! сразу бы так, ато я пыхтел лил пол дня на фо опиум для народа .
  9. И будет она там висеть, потомучто закрытый трекер как и на демоне, с демона её и с дули к стати. вот только вопрос где взять туда инвайт простому юзверю что бы вот это окно получилось? http://smotr.im/cp69
  10. Объём как раз норм. Спокойно качается бесплатном режиме не спеша, специально делал архивы меньше 400 МБ объём что б во фри режиме качать, на нем файлы больше 400мб только в платном. А на счот заработка на нем, там надо столько ссылками на срать в нете чтобы заработать эти сраные 15 баксов. Делается это чтобы правообладатели меньше ссылки находили. На торрентах вы выдели хоть раз что бы последняя дата больше недели висела! Валят сразу по тому что, на торрентах запрещены архивы и все лежит в папках а как правило правообладатель ищет ссылки именно не по названию своего продукта а по контрольной сумме, и находят очень быстро, вот и валят сразу на торрентах. А на депе еще может подержаться пока не много по дольше потому что лежит в архиве и с каким ни буть. файлом. Вот как то примерно так хотел объяснить если не так то по правьте?
  11. Оп извеняюсь, в последней ссылке немного зацепил код, вот все проверенные: http://depositfiles....files/oo20qf072 part-1 http://depositfiles....files/bv10rdvxr part-2 http://depositfiles....files/hse5xzihv part-3 http://depositfiles....files/3nvlsickb part-4
  12. Вот ссылочки можно качать, проверено на своих 3х компах 100% рабочая из загажкиков. В архиве засунул полезную програмулину для тех у кого проблемы с пиндостанским языком, вещь полезная, и что бы абузеры кс не считали. Установка на 7рке. Распаковать архив, вырубаем антивирь, запустить установщик от имени администратора, можно попробывать поиграться с режимом совместимости с xp сам не пробовал. Вот как то так пробуйте! http://depositfiles....files/3nvlsickb http://depositfiles....files/hse5xzihv http://depositfiles....files/bv10rdvxr http://depositfiles.com/files/oo20qf0
  13. mity820

    Audi A6 1999 1.9 TDI

    Бывает по всякое, сам на этом попался недавно.
  14. mity820

    Audi A6 1999 1.9 TDI

    Там осцилом же сразу видно было, что из книги синал импульса начинается с плюса, а на снятой осликом с минуса!
×
×
  • Создать...