Перейти к содержанию

Cbh50

Новый
  • Постов

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Cbh50

  1. Масло заливал, как было нуль, так и осталось. При прокручивании стартером, из свечного колодца даже воздух не идет. :crazy: Поршни 2112, а не 21083. Во всех остальных цилиндрах компрессия одинаковая, расхождение примерно на 0.1. Где-то 9,8 - 10. Дальше выбивает из рук компрессометр, а если я его сильнее прижимаю, то стрелка застривает за циферблат, т.к. сгинается корпус компрессометра. А если прокладка пробита, то должен же антифриз уходить? :nemb:

  2. Вообщем, сегодня в очередной раз проверил компрессию. На втором цилиндре НУЛЬ. На третьем 9. Вопрос: почему не работают и второй и третий, если на третьеи компрессия в норме? И как проверить из-за чего нет компрессий? Клапана или кольца?

  3. Откудава ты, дружище? Не видно, из какого города. Сканер то есть? Раз грузить есть чем, то должон быть и сканер какой-никакой. Как-то бессистемно все меняешь. Почему начал с модуля, какие были предпосылки? Компрессия есть, а чего нет?

     

    Я из Московской области. Есть проги для диагностики и адаптер к-линии. Я начал менять с модуля, проводов и свечей, потому как я посчитал, что скорее всего из-за них не работают два цилиндра.

  4. После установки 16 клапанной головки на двигатель ВАЗ 21083, двигатель перестал нормально работать. Точнее, он два дня проработал нормально, а потом я утром завел его, ТРОИТ. К вечеру работали уже два цилиндра. Для решения проблемы ЗАМЕНИЛ модуль зажигания, не помогло, затем провода ВВ и свечи, тоже тишина. Потом всю проводку мозговую. Опять тишина. Затем РДТ и форсунки, опять не работает. Заменил мозг, тоже самое. Поставил другие распреды, снова нет. Шкивы, ДПКВ, ремень, снова модуль, аккумулятор, маслонасос, ресивер (установил стоковый) НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! :tabmlja: Компрессия в норме. Масло тоже. (По колесу стучал и стекла протерал :sm121: ). Перепробывал кучу прошивок. :russian_roulette:

  5. ну а как тогда насч того чтобы его горизонтально поставить? Хотя сильно не верю что там поршень не подпружинен. Утверждать не могу ибо не разбирал.

    У моего товарища, на восьмерке стоял, временами зажимало задние колёса.

  6. я слышал неск отзывов у нас в городе что работает более чем адекватно. Ес-но не в штатном исполнении а с болтом регулировочным.

    Дело в том, что пока он стоит горизонтально, то все работает, а если его чуть наклонить, то регулировочный поршень в колдуне сдвигается и начинается перетормаживание или недотормаживание.

  7. tilton поставил можно было из классического колдуна сделать тоже вроде адекватно будет работать.

    Говорят из классического не адекватно работает. У него, устройство, какое-то не совсем правильное.

  8. А если попробоватьещё очиститель налить какой нибудь для системы охлаждения.как себя поведёт?Я думаю они всё таки агрессивны по отношению к патрубкам и прочим резинкам.Кто нибудь пробовал?

     

    После очистителя, так и так промывать всю систему. Оно тебе нужно?

  9. Возможно.Я уже думал над этим,но не хочется панель сдёргивать.Можно как нибудь проверить не забило ли радиато отопления с капота?Мотор отопителя снять,это недолго,а там можно добраться?

     

    Патрубки радиатора печки снять и продуть радиатор компрессором, не снимая его, прям на месте. Можно, даже с чем-нибудь, вроде бензина. А лучше, минимойкой высокого давления, дунуть туда.

  10. Нормально система работает. Надо просто штуцером подбирать производительность.

    Двигатель работает мягче, тише, порог детонации отодвигается. Можно бензин октановым числом пониже просто лить.

    Но за системой постоянно нужно следить.

     

    Ставили на УЗАМ моторы, карбюраторные (разного объема, от 1,5 до 2,2) - выигрыш во всем, и экономичнее, на 1-2 литра точно, и тяги побольше.

    На таз 1,5 обычную, 16 клапанов, инж - экономии не заметили, но двигатель ровнее и тяговитее. Ни о каком прорыве в мощности и тп речи не шло. Еще в жару стабилизирует температуру двигателя хорошо.

    На моторах ЗМЗ-406-409 - только по детонации порог отодвигался, можно было за счет углов повеселее сделать мотор, тяга поднималась с 1500 до 3000 субъективно, но больше плюсов замечено не было.

     

    Вот я и хочу за счет углов сделать мотор резвее. Для городских покатушек.

  11. Поставили установку на BMW 520 1990 года. За 1 неделю замечена экономия топлива примерно на 3 литра! Увеличение динамики на 25%! Клиент доволен!!! Расход воды 2,5 литра на 100 км.

     

    А что за установка? Можно подробнее? Где покупали, что за фирма-производитель, какова стоимость и т.д.?

  12. У нас на станции есть такая злая машинка. Вырезаны усилители на капоте, в дверях, бак заменен на небольшую канистру, стёкла, кроме лобовухи, - пластиковые. И т.д.)

     

    А можно подробнее, что сделано? Как кузов резали? Может камни какие подводные?

  13. хочу себе тормоза перекроить по след схеме вперед от ГТЦ 2е трубки, назад одна. На ней вначале Делитель тормозов потом гидроручник.

    Собственно вопрос в том пользовал ли кто какой делитель?(ну там от классики с винтом или от космича 41го тоже с винтом приваренным ну или брэндовые девайсы?) А так же кто откуда использует цилиндр для гидроручника и чем свой выбор обосновывает?

     

    Лучше оставить штатный регулятор тормозов. Только заглужить один выход в нем. А из другого выхода завести все на гидроручник. И, соответственно, потом все это дело отрегулировать, чтобы не перетормаживало. Цилиндр для ручника я использую от классики - главный цилиндр сцепления. Правда его переделывать нужно. Без переделок можно от хонды прилюд или от лансера 9, вроде, тоже подходит.

×
×
  • Создать...