Перейти к содержанию

BMW E39 5 серия 2001

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера сматывал спидометр на такой,как чувствовал -не хотел брать, сначала хозя(жмот) из за бабок рулился, потом согласился за три тысячи на одну панель.панель сделал , поставил, все работает(приборы), пробег показывает, хозя деньги отдал и началось

он давай трогаться, коробка из паркинга не переключается, этот давай орать, что он сюда на нормальной машине приехал, я ему заебался объяснять, что связи между коробкой и панелью приборов нет.он давай звонить кому то в сервис, те давай доказывать, что сто пудово из за панели.

подключил сканер - ошибок по коробке нет.потрогал датчик на педали она вроде переключилась, а потом опять заклинило и из положения паркинг- никуда. эти с сервиса ему по телефону говорят, пусть он( в смысле я) тебе контакты на датчике замкнет и ты приезжай к нам. тут я сразу понял, что за спецы(потому как датчик там не простой), короче обозлился я на хозю(орет до ху..)ничего никому не сказал, замыкать что то отказался, а если ты говорю сам хочешь что замкнуть, то вот она колодочка и вот тебе проводочек.короче тот там ковырялся ковырялся, в итоге съездил за датчиком, диагноста привез с инпой, датчик поменяли, инпа ошибок так же не показывает, машина как стояла так и стоит,диагност кричит "претензию надо писать ", хозя давай опять орать, что он сюда на нормальной машине приехал, я ему уже то же на повышенных тонах объясняю, что приехал он на машине на которой пробег 300 000км, к тому же судя по номерам недавно купленной в Беларусии, и к тому же если он не разбирается в автомобилях, то не надо лазить с проводочком и замыкать что попало.

короче после не больших ковыряний, сняли кожух с ручки переключения, там с правой стороны от ручки есть рычажок, при включении зажигания он поднимается разблокирует ручку из положения "паркинг", так вот он поднимается не доконца , примерно на одну треть, мы его отверточкой подняли и ручка переключилась, а из нейтрали на задний ход и обратно и на драйв и обратно на нейтраль она нормально переключается, дал я ему самую херовую отвертку, что у меня была и отправил во свояси, с большой просьбой ко мне больше не приезжать.

вот я и хочу спросить на будущее ,у вас уважаемые спецы, что это за рычажок и как он работает( тросик или клапан какой электрический, либо может он гидравлический и у него тупо жидкости там нет), почему он привключении зажигания не доконца доходит

Опубликовано

электрический на отдной воще убрал там втягивающие накрывается он идет через педаль тормоза если не ошибаюсь может кто поправит

Опубликовано

похоже как на первом рисунке, но только на рисунке он с левой стороны ручки, а там с правой, то есть все таки там тросик,

я вообщем то так и предполагал, потому как сканер показал - ошибок то нет

спасибо всем откликнувшимся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...