Перейти к содержанию

Датчик ДМРВ на УАЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем!

Подскажите по такому вопросу: УАЗ Хантер с 409 движком, блок-микас 7.2., ДМРВ-Simens 5wk9 635. Двигатель работает не устойчиво, дымит. Как только отключаешь фишку от датчика двигатель начинает работать ровно и не дымит.

Подскажите в чем дело, как исправить, датчик ли всему виной или в "мозгах" дело?

Опубликовано

Доброго дня всем!

Подскажите по такому вопросу: УАЗ Хантер с 409 движком, блок-микас 7.2., ДМРВ-Simens 5wk9 635. Двигатель работает не устойчиво, дымит. Как только отключаешь фишку от датчика двигатель начинает работать ровно и не дымит.

Подскажите в чем дело, как исправить, датчик ли всему виной или в "мозгах" дело?

Это Вы типа "методом научного тыка" авто чините? Ну так пойдите и купите новый ДМРВ(он там "копейки" стоит).

P.S. Честно говоря задолбали такие самоделкины.

Опубликовано

Это Вы типа "методом научного тыка" авто чините? Ну так пойдите и купите новый ДМРВ(он там "копейки" стоит).

P.S. Честно говоря задолбали такие самоделкины.

Спасибо за ответ. Я не чиню. Я хочу узнать причину вот и все.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Я не чиню. Я хочу узнать причину вот и все.

Ну Вам к "Бабушке гадалке" надо,а не на форум.

Опубликовано

Пробовали проверить на компьютере "Мотор-тестер", выдает ошибку памяти блока управления.

К специалисту езжайте и заплатите денег ему и починят Вам автомобиль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...